楼主: 破衣

温州分社群英谱征集中....

俺不是太喜欢发言啊 ,不过还是支持一下,恺玮,我只说心地善良就足够了 吧,至于KES,我 相信他会有美好的未来,的确是不 吸烟,不喝酒,有绅士风度啊,可以作为麦田的 形象大使了,^_^ ,恩,我给 他的一句话评价:新一代的温商。^_^ ,他可能不乐意啊 ,我 这么评价[em05]
[em01]
破衣,红舞鞋呢?

图片点击可在新窗口打开查看

红舞鞋

一个美丽纯净的麦民

首次见面应当是在温州医学院.我们是网上联系的,目的是为了参加医学院的活动的.那天去的几个人当中,记忆最深的是吹吹和舞鞋.就在那次我知道了她其实没有双休日的.也没有完整的星期天.每两周休息一次.

第二次有印象的是今年为了麦田温州运输费用的事.我们在台州做了次活动,衣服书籍手了一大堆.但是运输费用就成了问题.她知道了,就一句话.我试试.2000块.是她在第二天告诉我的.用了坏叔叔的名义捐给了麦田.

对于她的故事我知道的其实并不多.只知道她一直身体不好.从事的是财务工作.有个幸福的家庭.并且有个帅气的未婚夫.他跟我聊天点点滴滴.但是她对他资助的学生,对她相信的麦田倾注了她的全部.当然,我知道她也是个努力的工作者.

也许对于她的故事我真的不知道应该如何去讲,但是!我知道我应当对她的人做个评价.温柔,善解人意.

现在他是我们分社的财务人员.经心.尽力.

记得上次活动的时候她代他的亲爱的公子给我说的话"告诉破衣,其实他并不帅.但是比我帅点"

呵呵,我想也许人有时不能用帅气和漂亮来衡量,但是我知道.她们两个都是高洁的人.令人尊敬的人.

他们马上就要结婚了,我想他们也很快会有个漂亮的小宝宝.

----把我的祝福给他们.幸福,美满,快乐.....

(种子能帮我帖张照片上来么?)

我来继续。

先说红舞鞋。

我想大多数人都会喜欢笑容很灿烂的人。我也是,特别喜欢。红舞鞋的笑就是让我觉得很灿烂,很大气。

第一次见到红舞鞋的时候,心里就在想,好漂亮的女孩子啊,美的很端庄。知道章子怡和张静初在美方面的差别不?章的美,是带点狂野和邪气的,而张的美,就是端庄。

很爽朗的一个女孩子,不忸怩,很痛快。看着她勇敢自在的站到前面领着大家唱麦田之歌,听着她用照样爽朗的口气说,小公主你要帮我按摩手。竟然是一丝埋怨也无。笑的阳光灿烂的样子,让我好羡慕。

这样的女孩子,应该很是会生活吧。生活中的问题,大概会因为她灿烂的笑容而退缩吧?

看着她的笑,总是觉得自己也应该笑,否则就是罪过了。

老同学KES,其实,说是老同学,但是对于这个同学我还真的是不太了解。在学校的时候,总是有一帮一帮人的,意思是,平时的活动总是和自己比较熟悉的人在一起,所以,其他的在自己本身圈子以外的人,交流便真的不多。

我和他,处在远远的两个圈子之中,没有交集。因此也就印象模糊。觉得他是一个很不显眼的、很平常的一个人,有些微的内向羞涩。

没有想到会在麦田遇见他。和以前的同学说起,总是觉得不可思议。因为我们这样的两个人,我原先以为,是这辈子都不可能再见了的。每个人都知道,在自己的生命中,总是有些人,是匆匆的过客。

和以前的同学说起KES,总是觉得记忆中没有太多关于他的事情,但是倒是因为他,让我们回忆起很多以前的事情,糗事,快乐的事,我才突然发现,原来我已经把那么多的事情抛到脑后了。

KES别了4年之后,我们再见。在他发言之前,仍旧是象以前一样,在某个角落,微笑着,不太言语。一说到正事,他的条理和逻辑就马上显现出来。很明显就感觉到之前,他是做了一翻努力的。这样的老同学KES,让我很新奇。感觉是变了一个人。熟悉又陌生。

我深刻的明白,什么是士别三日,当刮目相看。

说实话,在一看到这个帖子的时候,我第一个想要写的人就是他。只是,在仔细思考后,又发现,我对他的了解,其实真的很少,所以迟迟不敢下笔。现在看自己写出来的,也不甚满意。只是,我除了表达那种意外的惊讶外,我没有办法说更加多。

刚才顺子特意发消息来说,不要写他。我惊讶了,为什么呢?他说,他要低调先。我偷笑,低调些?他能低调吗?[em01][em01][em01]

他想低调还真的是挺难的。

在大多数人的心中,他和破衣大概是同等的位置的,都是温州麦田的元老。只是,他好象不太善长说话,被破衣的口才给比下去了。

可是在群里面他蹦的多么的活跃啊,他的反映贼快,打字速度也贼快……

所以,勿需质疑的说,顺子是名人,受欢迎的名人。你想低调?难……难……[em12][em12]

由于顺子平时说话不多,说的多的是调侃的玩笑的话,所以,还真的是不太好写……我现在的印象就是,工作认真负责,话不多,还有很重要的一个娃娃脸…………[em01][em01]

留给破衣好了,破衣记得续写。

好帖![em04][em04]

小公主  厉害

一下子就三个哈~``````

看了总要留下点什么  最近忙工作的事 所以少些时间来麦田了对不起了  希望理解啊

没关系的

努力过就可以啦

呵呵~```

QUOTE:
以下是引用恺玮在2006-11-17 8:13:00的发言:
啊远 我们会理解的拉 你还小嘛[em01][em01][em01][em01]

小P孩,说大话

[em07]
小P孩特别是小女孩都喜欢说自己比别人大.而且喜欢给人家做媒

不知不觉地,我已经掉进温麦地里,因为同饮浙江水,所以我任自己散懒于这一片温暖中……因为他与他的热情招呼,致使我对麦田无限的留恋,他就是猪八戒和破衣,当然还有更多的温麦们细心的指引,也催化了我对麦田的感情。因为在麦田,我只见过猪八戒一人,所以,我今天就来写写我心目中的仁商------猪八戒……

说起猪八戒,可能大家都会想到那《西游记》中的悟空与猪八戒,一个大肚皮、爱呼呼、好偷懒、追女人特搞笑的猪八戒,说句实话,在网络上他确实就给人那个《西游记》中的猪八戒形象,说话特逗的那种,而且还时不时地学两声猪叫“吼吼”,真得是好滑嵇的一个网友。

真正见到猪八戒,是那次一起去沟溪乡五十都小学的时候,也许是我的热心打动了他,他邀请我一起去,因为几个好友不大放心我只身与陌生人出行,所以也跟着一起去了。一路上,我的好友与另两个麦友嘻嘻哈哈开玩笑,可八戒却不怎么与他们同乐,只是偶尔插几句来惹得大家一阵笑,他说话艺术总是那么到位,一句话达目的,没有多余的废话。当我们问他为什么要用“猪八戒”这个名字时,他却笑而不答,还乐意别人喊他猪八戒(其实在人群中我们这样喊他怪不好意思的)。他,个头高高,体型是瘦条型的,一点八戒的样儿都没有,大家都纳闷他为什么要起这个名字。

电视里的猪八戒是笨头笨脑、大大咧咧的跟屁虫,而我身边的这个猪八戒却是个思想细腻、思维活跃、认真仔细的大好人,对于群内众多群友提出的问题,他总是耐心细致地解说,一个提议出来后,他总是第一个点出行事要求、注意要点,前后左右经过求证后才同意实施。他的思想总是让人觉得成熟、牢靠,让人心里踏实。

八戒是位智者加商人,也许因为大家都欣赏他的才智与为人,所以他的生意总是忙得不可开交,可纵然如此,他还总是掂记着那些孩子们,一颗红心永远为孩子们不停地闪着。记得那天晚上相约前去学校看学生,本来约好六点一同前往的,可直至五点四十分,他办公室里还有客人在,匆匆商谈后,他买了份快餐坐在公交车上把晚饭给解决了,硬是在六点零几分时赶到我们约好的车站,他对孩子们的事如此重视,真是让我震惊!到了学校,听着他与老师侃侃而谈,严然是他在生意场的认真,那神情不得不让你对他另眼相看。我不同意他对学生也用那么严肃的表情交谈,几句勉励的话后,他细心地给学生留了他的地址电话,也要来了学生的地址电话。准备离开后,令我没有想到的是他竟然掏出皮夹,要求老师转交给学生两百块钱,之所以不直接给,是他怕学生会产生思想负担,多热心细致的八戒啊,所以我一直称他是位仁商!

认识后的八戒,让我对他更加敬佩,因为他帅气、细心、又有爱心,所以我非常喜欢他。不可思议的是回到网络上,他又变回了那个搞滑稽、一天变几变的猪八戒了,还让人喊他大叔呢……

不知不觉写了这么长了,看来他在我心目中的地位还真得不可小视…………

[em01][em01][em01]
原来这就是八戒.不知道结婚了没[em01]
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-11-21 8:32:00的发言:
原来这就是八戒.不知道结婚了没[em01]

八戒可爱的小BB已经上小学一年级了,只可惜我没见过......[em02][em02][em02]
[em01]

喜欢八戒

谢谢

八戒.你故事孤独的

不过事情要想让一群相互不认识的又分散在各地的人相会合在一起的话那么还是需要一定的时间的

我们期待这个过程

也同时为这个过程而共同努力

谢谢大家~```