温州分社群英谱征集中....

文字叙述:相关麦民给你留下的印象

图片叙述:他(她)的真实形象

哈哈~`````

不知道谁来第一个哈...

我来一个!!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-11-10 12:01:00的发言:

麦田人物之破衣

作者/蒲公英的种子

破衣是一个永远快乐的人,不管何时当你看到他,听到他,都能够感觉到他在笑。有时候语聊,听到他呵呵的笑声,就像清脆的风铃一样,让人情不自禁地跟着他一起开心。

破衣初来麦田的时候,不懂上网,不知道论坛的帖子是可以回复的。他在麦田发表他的诗篇,那些清新的,疯癫的,甚至有时候看起来前言不搭后语的句子,总是让人对他刮目相看。

破衣是来到麦田很久以后才发现麦田计划的,他觉得这儿有一群疯子,在做着一件疯狂的事情,他觉得不可理解,于是,他要看一下,他们到底在做什么。而这一看,就一发不可收拾了,破衣,也变成了一个彻头彻尾的麦田疯子。

他用《大爱有形》来告诉我们,做好事需要留下你的姓名,为后来者竖一面美丽的旗帜,他用一个简单的故事告诉我,麦田的主题乃是爱,宽容,理解……如果说,麦田是一个小小的国度,那么破衣,应该就是这个国度里的文化部长,他会在需要的时候引领大家的思维,在关键的时候总结我们的感悟!是他,为麦田文化赋予更深的内涵,为麦田文化增添更亮丽的风彩。

破衣又是一个顽皮的孩子,他在论坛的各个角落里张贴他的标语:“我不在,谢谢!”“其实我叫幸福,谢谢!”他的破衣裳从2005穿到了2006,依然没有补好。然而,他还是一直告诉我们,他很幸福!

日子久了,发现破衣特别会做思想工作。于是有时候心情郁闷了,或者有什么事想不明白,钻进牛角尖出不来了,我就会找他聊一会儿,把心里的苦闷一古脑儿倒给他,然后请他为我上一课。破衣总是会说,哎,可怜的种子,然后告诉我应该怎么去解决问题。当他否定你的意见的时候,他也总是非常的委婉,让你在不知不觉中欣然接受他的意见。

在南通见到破衣,对他的了解以及崇拜都更加深一层。他穿着金色的麦恤,在濠河边为广大的市民讲解麦田,讲述那一个个关于山里孩子的故事的情景,到今天,依然清晰地出现在我的脑海。人群中金色的破衣,显得那么青春,那么耀眼,真的让我觉得,他是麦田的骄傲。

麦田,因为有了破衣,有了更多像破衣一样因为麦田而幸福的麦民,而愈加美丽!谢谢!!我很幸福!

老天

怎么第一个弄我上来啦

可怕~``

不过心里乐滋滋的

呵呵

不知道谁来写顺子啊~````````````````

当然还有我们所有的人

呵呵~```````````````

破衣,记得请我吃饭就行了!!

那我来第二个!哈哈...

麦田温州分社之—恺玮

因为麦田我认识了恺玮,一个给人感觉很随和、很开朗又有点内向的女孩哦!

我记得在我们未见面之前她跟我说过这样一句:“我们以后会是一对很好的朋友哦。”

也许是上帝的安排吧,仅仅几天的日子我们就成了现实中的好朋友。

记得我们第一次见面是在一个很特殊的晚上哦,(因为那晚刚好是爱心屋老人版块组织人员

开会,我们两个有幸被宁夏她们邀请参与会议,也因此见面而相识。)第一次见到她感觉有点意外哦!

可以说跟网络上的她判若两人哦!网络上的她很爱说也很会调节气氛,简直就是开心果一个,而现实中

的她好象有点沉默、文静,但有一点我观察到的就是她几乎永远都保持着她那灿烂的微笑,令我最难忘

的就是她笑起来时那可爱的酒窝。哈哈.....

还有对麦田的工作她也是很尽心敬业的哦!我们第一次见面她就带着她那本心爱的“麦田计划”书出来

给我们大家上了一课,还详细的给我和星星介绍有关麦田计划的情况。回来路上星星跟我说:“雨儿,

那个女孩蛮有爱心的嘛,吃东西时间都不忘给我们介绍她们的爱心计划情况,不过这个麦田计划看起来

还不错,有机会我们一起去参加哦!哈哈...”因为她的讲解我朋友也来到了麦田。

颜颜姐,第一次和她见面之前,她说自己很怕生。确实第一次见到姐姐有种这样的感觉  。 

但很快熟悉了,你会觉得她很爱笑,最有代表性的就是她的笑容.有时候甚至笑的甚至一发不可收拾,   

傻傻的很可爱.但姐姐做起事来很认真,那天展出的时候都一本正紧的忙这忙那,活动结束了,才又见到她

那“傻傻”的笑.但姐姐自己介绍自己的时候说过,她虽然看上去很爱笑,但实质上她的性格很内向的.

这一点可以从她的文字里看的出,很感性的文字,很另人感动的文字。 (丰子这一段文字更是表达出了

恺玮的可爱之处。)

恺玮,一个很热情、很有爱心、也很可爱的温州麦民!

哈哈   顶了先   老姐  可别怪我出卖你哦

好蓝 .雨儿

谢谢.你把我想说的哈都说出来了

我们给恺玮加油

谢谢这个可爱的漂亮的姑娘

呵呵

晕倒!丰子你干吗这么快就.....
原来比我快的是丰子啊~``
QUOTE:
以下是引用破衣在2006-11-10 17:56:00的发言:

好蓝 .雨儿

谢谢.你把我想说的哈都说出来了

我们给恺玮加油

谢谢这个可爱的漂亮的姑娘

呵呵

谢谢支持!

恺玮,好棒哦!

雨儿写的很生动啊,基本上跟我了解的颜颜差不多啊,我喜欢~~

[em07]
我总是觉得我了解的不多,只是片面,所以我看着就好,等我了解了,我再来续写。
很精彩哈~~继续~`
印象深刻的麦民很多,但俺写不出来[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用恺玮在2006-11-11 9:04:00的发言:
顺子 你要不要也写写我啊哈哈

凯玮:左边有个大酒窝(违背了男左女右的原则).开朗,活泼,可爱,文采很好.

报告完毕!谢谢

本来我是最有资格写顺子的

可是不会帖图片

所以我就不写了

本来我是最想谢谢KES的

可是我害怕太过唐突他于是决定在过段时间

不过我想我一定能写好红舞鞋的.因为她是美女中的一个.但是我现在没有时间.

等到夜深的时候再写吧~```

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-11-11 19:11:00的发言:

可是不会帖图片

所以我就不写了

本来我是最想谢谢KES的

可是我害怕太过唐突他于是决定在过段时间

不过我想我一定能写好红舞鞋的.因为她是美女中的一个.但是我现在没有时间.

等到夜深的时候再写吧~```

不会帖图片...我笑下你先。..要不要我来教你哈。

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-11-11 19:11:00的发言:

可是不会帖图片

所以我就不写了

千万不要写我,留点隐私给我.谢谢

[em04]

图片点击可在新窗口打开查看         

我所遇到的KES

心目当中的KES,其实是个平凡的人.目前掌握的资料来看,出生在一个幸福的家庭里边,从小受到良好的教育和爱护.留过学,有很强的事业心.个性独立而且文雅.没有想到我们两个能在一起为了某件事情而相距在一起.可是麦田令我们相聚了.而且还成了朋友.

刚一起碰头的时候我对他的印象并不怎么好.一个长在一个家庭条件比较好的,有一点依赖性的大男孩.呵呵,如果KES看到了不要生气.而事实上初次的影响的确如此.

真正了解他是因为温麦的这次活动,从场地联系,到基本策划.都是他和阿众一起策划并执行的.跑地方没有动用任何关系,全是靠自己和有关单位的沟通而来的.给我几分感动几分心动.

其实说实在的到现在还是不知道该怎么来描写他.不过我想讲讲他名字的由来."KES"其实一头赢的名字.来自一部英格兰的一部电影.讲述的是一头赢在时代变动时期的遭遇.我没有看过那部电影.但是我从他给我讲述时的语气和眼神中看出来一种渴望蓝天的男人的神气.我知道,他就是他.虽然拥有一个公司.但是从容活着的人.不抽烟,不喝酒.有着良好的生活习惯,并有着良好的教育的男孩.

请原谅还是最后用男孩子来结束对他的评价.但是他将是分社里最有前途的男孩子.也把这个用来作为对他的事业和人生的祝福吧.

KES,温州分社的成员.而且是一个非常重要的成员.喜欢他.并祝福他....