返回列表 发新帖
楼主: xiaojingzai

国庆红安走访发放流水账——麦田路上,有我有你!

再顶一层!
写的太赞了,顶一下~~
回复 20# 老开

可不能每次都这么催债,元气大伤啊~!
至于论文嘛,拖了三年后,终于在8月份被我妈逼出来了,哈哈!
好吧,我承认我不是个好同学,不逼不行呀 (︶^︶)
很好很强大!
顶一个,虽说没能参加活动,但看了你们的作业,仿佛身临其景了,另老开坏人哈
回复 23# xiaojingzai

想问的是:论文通过没有,职称评下来没有,工资涨了没有!这样的话下次到上海能吃点好的!
回复 25# 北风123

不干活,跑去走私,还敢说我!
回复  xiaojingzai

想问的是:论文通过没有,职称评下来没有,工资涨了没有!这样的话下次到上海能 ...
老开 发表于 2012-10-10 03:44 PM

哈哈,年底揭晓!不过就算不涨工资,只要你来,绝对夹道欢迎、热情款待滴
回复 28# xiaojingzai

这样的好同志,涨是肯定的!还要大涨才对!
我们第三走访小组组长的贴,非顶不可啊!
辛苦了!xiaojingzai

着实惭愧`(*∩_∩*)′有机会再次同行  顶
楼上的在我们组是最辛苦的,我们都有目共睹
汗,随便挤一点就这么洋洋洒洒一大篇呀,,必须拍砖~
回复 33# 涛哥

用力!多拍几下!
悟道、!!!!!!
生活的经历和历练  会让你的走访经验和感受更加深刻。~~同样的,走访回来的反思和大家帖子回复的力度都是你继续在麦田更多牵挂的原因。 长期的看帖更是你深刻理解麦田理念的一个基础
我怎么感觉有点象个人列传?呵呵~~~  写的不错,加油哦  
  打醋的飘过。。。。。
麦田淡泊 发表于 2012-10-9 10:19 AM

第一次谋面,交流不多,却没由的让我心生愧意。(实话,当我获知这一事件时,郁闷了很久,也拨过电话,可惜……万法皆空,因果不空。在这里,我真诚代表我的父老乡邻,先道声谢谢,然后是对不起,希望你可以接受!)

我想说,小晶仔说的,都是我想说的,希望机缘再次成熟时,你仍旧可以踏上红安的土地,将你的爱再一次甚至更多次的洒向红安,这里需要你!
晶仔,期待下次再相逢!
发乎真情的好文章!