楼主: 磊子

麦客旅途——甘孜之行

和大师兄见过几次,也曾在中麦几个小帅哥小靓女面前和大师兄共同探讨过一些麦田和非麦田的话题,一直觉得磊子不是三言两语就可以形容的!您的高度和伟岸是很多人一直追寻的,感谢磊子!这是人生的厚重之洗礼!
“我想有个家,一个不需要多大的地方”
一个小小的心愿,希望我们能够帮到他们。
希望通过麦田可以真正帮助到他们,今后如果条件可以想利用暑假时间去跟这里孩子共同学习成长。
这让我看到外在的一切都是来成就我们的,看到命运无论怎样作用在肉体上,精神的状态才真正取决于你能成为什么样的人

严重同意!麻风病的老大爷让我羞愧!
看到孩子们的眼神,看到孤寡的老人,沉思了,再怎样做呢......
回复 126# Yin

嗯,关于物资:目前有看海人与露葸儿在当地筹集,另外成都分社的左右在进行物资到成都站的收集与整理。
常在心、拾荒、麦多多等麦友也在为物资需求对外发布需求信息、筹集物流费用等。不管能否做到什么,我们尽心就好。
或者,只要珍惜生活、关爱家人朋友,去享受爱就好!
顶起来。。。。
行走和慈善之间有着很暧昧的关系,一个简单行者,期望美丽的景色和欢乐的惊喜,他们记得各地迷人的小巷,攀谈那些有趣故事,兴奋于丰满的记忆;而一个带着慈善的心上路的行者,他的期望会是什么?真心为你喝彩!
这么远的路途,这么贫瘠的地方,这些可爱的孩子。
谢谢分享,好感动,心情久久不能平静
经倡议,由14位爱心人士认捐的200套文具已全部到位,国庆期间这批物资将先期送达石渠!
火警 发表于 2012-9-25 11:08 AM

赞!
感谢大家的支持!麦田有你更精彩!
甘孜最新活动帖链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-98274-1-1.html
是啊,好感动哦。
真的好感人 看见那些真实的照片 好心酸
之前一直要上课,在论坛很早就看到这个帖子了,今天终于可以安静的打开它,慢慢的读完它了……
眼泪止不住的留下,落在键盘上,可是心里却又是那样堵,无法说出的感觉……
看到孩子们的眼神,似乎很久很久没有看到这样干净纯洁的眼神了,好美的眼睛,好美的笑脸……
老人生病了,如果别人能幸福就让我再受一点苦,内脏有病了,有的居然是开心,这是一种怎样的境界,这让我汗颜,让我感动……
温暖的手,触及那片贫瘠的土地,到达那比天堂还美的地方……
近几天,香麦的物资也踏上了去甘孜的路,希望那里孩子的美丽一直都在,希望那片贫瘠的土地上可以开出美丽的花……
祝福孩子,感谢麦友的分享,感动于那里可爱的人……
真的很想能有机会和你一起去走一趟,下次去的时候能说一下吗?我也想去感受一下。
本来准备下线睡觉的我,点开了这篇帖子,美丽的图片,娓娓道来的文字,但是读来却只留下感动很伤感,希望我们可以为他们做些什么,虽然我们也仅仅处于满足自己生活的状态,但是相比这些人,我们的生活实在太幸福了。我们的孩子,也太幸福了,那些天真无邪的笑脸,
细细看完帖子的每一个字,心灵震憾