楼主: 磊子

麦客旅途——甘孜之行

老莫也有走访,就是没时间写帖子。
种子 发表于 2012-9-3 07:50 PM

是啊,其实走访帖真需要有时间梳理和书写,老莫很辛苦,既有同行计划又是基金会,更有大麦田的各种设计!虽然期待新帖,但也有点心痛。
各位各地麦友设计师们,成长起来吧!
又认真的看了一遍帖子。。磊子你就勇敢的上吧。我们当后盾。很多人其实还没法去走的。。。辛苦!感恩!
看海人 发表于 2012-9-3 10:49 PM

看海好给力!感动ing!感恩麦田!
看到社会上很多年青人无病呻吟,只要带他来见一见根呷这位坚强的老人,这种用自己生命书写的坚持,他穷到一无所有,但却在病痛中与整个人类一体同悲。……看到这段,想起海伦.凯勒说过的一句话:我一直一直哭,哭我没有鞋子穿,直到有一天我看到一个人,他连脚都没有。
辛苦了 ..感动....
辛苦了 ..感动....
致敬,向楼主,向贡布,还有其他志愿者。
天空很美,文字很美,孩子们的笑容更美。
希望更多的人能够帮助到他们。
真让人心伤,心痛,可让人欣慰的是有一群爱心人儿温暖着他们,向卓玛、根呷老师,麦友磊子,贡布大师致敬!
空中挂着经番 向喜玛拉雅祈祷
  每个孩子都能得到平等的爱心.和平 爱心 志愿者你们辛苦了!
看这帖子,不知道怎么就想起那篇《山那边的孩子》,看完就会想掉泪的帖子。谢谢磊子这么细致而细腻的分享。
回复 27# volun

同感。。。
之前听大师兄说过他的行程安排,也看过微博的简单转发,但当我仔细阅读这个帖子的时候,我还是收留不住我的眼泪了!
我看到了孩子们的天真和希望,根呷那些人对生命的渴望和坚强,还有我们这些志愿者强大的内心和跨越界限的勇敢,我不敢说任何承诺,我只能开始学习他们的坚强,默默从精神上行动上去支持他们!
我也想去那里看看,下次回家不知道可不可以去呢?还有那边的活动吗?
磊子 下次你再去的话  可以发个帖子吗  我也想去看看
可爱的孩子  美丽的蔵家   有机会我一定去拜访这块神奇的土地
我想把图片和文字做成电子书,方便自己,和更多人传阅
无法言语——
我想,我们应该做点什么。;
很认真的看完整个贴子,淳朴的人民、善良的老师、天真的孩子还有那患病痛的老人.......
感动——源于对那边人民的那份淳朴,源于高原红的脸庞中透出的美好;
很堵——源于那边老师孩子的艰辛,源于蓝天白去下带着病痛的那份善心;
也许我们微不足道的伸手,换来的是蓝天下最灿烂的笑容。
能力有限,爱心无限。
想给孩子们捐点文具用品,不知道如何操作,如果方便,请联系QQ539849624注明磊子
我想把图片和文字做成电子书,方便自己,和更多人传阅
小棉花 发表于 2012-9-5 10:11 AM

求分享~~·