楼主: 北京麦田

2012届麦田北京分社志愿工作团队选举投票火热进行中

那我还是自备生菜叶子上你家蘸酱吧
快乐,向日葵 发表于 2012-8-16 05:35 PM

@折    就准备芥末招待她吧。
回复 27# 折啊

好吧,勉强接受。
回复 28# 中国龙

不拉票,希望其他年轻的麦友当选。
支持!北京分社!其它团队也可以投票呢!哈哈。。。
为耐心'细心'有责任心'的天使哥哥投票'啊哈哈哈'
人才济济呀
真心赞一个
大家今天都累了 先回家各自洗洗睡吧  
经过几天慎重考虑,

我将票投给了碧帆,海鸥魂,青胡豆,ilemontea,麦友晓雯,
其中青胡豆(也就是麦尘),年轻小伙子,精力充沛,做工作干活啥的,肯定没问题。
晓雯,我也见过,在校学生,时间比上班族宽裕,有目标(希望担任素质教育活动负责人)。
ilemontea美女,我没见过,不过字如其人,有特长,是麦田急需的人才。
碧帆,注册时间很长了,从麦田开始,早在京麦落地前,就已经关注麦田,现在主动参选,我超级支持。
海鸥魂,新生力量,与碧帆成对比,新老搭配,是培养新人的绝好办法。

其实,其他人我都想选,因为大家都冲着同一个目标,应该是有着建设好京麦的愿景。对于总社管理团队改选,种子说的,一切为了孩子,这点我不是很赞同。我自己从10年注册麦田之后,观察了近半年的时间,才第一次参加活动的。做公益的人,心是柔软的,看到处于困难的人,特别是孩子,都想做点什么,都想帮忙,当没有途径实现的时候,会觉得内疚,不好受。所以从我的角度来说,做麦田,是缓解自己内疚的一个绝佳机会和办法。当然,在参与麦田的活动过程中,结交到许许多多与自己志同道合的朋友,亲如家人的麦友们,这是一个很大的收获。看到孩子们天真烂漫的笑脸时,麦友们收获到了更高层次的满足感,因此,麦田才能走得那么远,不停地发展壮大。

以上仅代表个人观点,抛砖引玉,希望能有更多的麦友能将自己的想法表达出来。

最后,祝京麦志愿工作团队选举圆满成功,也祝大家周末愉快。
我就看看,看看,看看。。。看谁的投票最多,谁最多请吃饭呗
我就看看,看看,看看。。。看谁的投票最多,谁最多请吃饭呗
米宝 发表于 2012-8-19 01:04 PM

嗯,这个可以有,见者有份 。。。
---
投上我那珍贵的一票。哦不是五票。当选的要请吃饭。
支持大家,虽然只能投5个,不过还是向所有人致敬
哇塞,京麦那么多人竞选,
欢迎大家来重庆竞选哈!!
回复 53# 茶水小弟

欢迎新麦友!
回复 54# 361我来也

美女来抢人了?说吧,看上哪位帅哥了?
回复 52# 培儿

天使,准备好钱,请培儿吃饭吧
回复 56# 燕子爱北京

只要是活的都看上
投上我那珍贵的一票。哦不是五票。当选的要请吃饭。
培儿 发表于 2012-8-20 06:21 PM

培儿培儿我爱你,你真是我的好朋友。
回复  燕子爱北京

只要是活的都看上
361我来也 发表于 2012-8-21 08:04 PM

胃口不小啊。。。。