“典燃梦想-谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会”走进玉黛湖图片展汇报帖

20128月的第一个周末,“拉维”刚过,天空晴朗无云,我们淄博麦田走进了富有诗意的玉黛湖景区,选址的初衷是这里有儿童乐园、游乐设施,孩子们周末的时候会特别多,再是我们响应聊麦的消暑活动,进行一场小的游园观光。

我们先前部队是七点四十从仓库出发,八点十五左右开始布展,这时麦友已经有九个了,分别是轻尘、枕着、XY同事及、星星、烟火人生及老乡(新麦)、与人为善,还有我带去的一个美女-商,大约在九点布展完成,大家原地休息一会,九点半,和我们一块合作的淄博爱心公益群的同志们也来到了,有十几个人之多,我带大家把图片内容了解了一下,把麦田的宗旨文化和讲解时应注意的事情说了一下,然后我们就分头行动,分为三组,一组在拓展训练的地方发简介,另一组在游乐设施巡回发简介,剩下一组就是图片展旁等候参观者,当时蚊子特多,很多人都被咬了,代表蚊子向这些人说声抱歉,呵呵,我也被咬了,临近十二点我们把东西撤离,只把图片挂在那儿,开始我们的聚餐活动,XY从山西老家带来的两瓶汾酒让我们很多人醉卧梦乡。

下午我们参观了月老洞、慧圆寺并进行了有趣的拓展训练,大家走过吊桥,溜过溜索,大力士还给大家转过转椅,四点我们撤展,快乐安全回到仓库,然后简单整理物资后,各自回家。

活动经验:

1.准备防蚊用品

2.活动时统一行动

已阅,
活动很好,怎么就一张合影呀!
看着有很多的麦友哦,一定很热闹吧
淄博,一直很努力!

加油,祝愿你们早日独立,呵呵
熟悉的地方啊