楼主: 可可豆

德州百人线下交流大会圆满结束,感谢大家!!!!

好作业!

德麦的这次会议,跟班有以下体会:

1、这是一次多头运营的成功战例。尤其是小鱼在现场,采用互问互答,实现了互帮互学。直到今天,德麦没有召集人、没有五人小组,有的是十几个相互支持、交替出战的支柱麦友,大家用认领任务的方式开展活动运营和部门运营。在与麦田常见管理模式不同的组织形态下,德麦也取得稳健发展的战果,经验值得总结。

2、德麦的发展到了一个转折点。支柱麦友数量和团队活动能力都有所提升,开展短项目(类似图书、鞋),可以继续磨合与学校的配合,也检验着团队开展助学的实力。

3、老鱼说,联系慈善总会,也许有帮助。发展学校的老师当麦友,对开展助学有很大帮助,都值得试试。

4、德麦趋于成熟,聊麦再去其他地方驰援,总是多个强援,好消息。

参与组织的麦友辛苦了,稳定并提升学生麦友渐次成为支柱学生麦友的繁重工作还等着大家。愉快的德州行,真好玩啊,呵呵
给力的德州让人羡慕啊
临麦也要向德州看齐了啊!加油啦
回复 21# 跟班

给力的跟班,一直给我们很好的建议
回复 23# Yin

给力的二嫂,谢谢支持
好活动支持..........
真是个好消息。
pS,最后的丫丫谁家的,萌翻了,凯奇式的忧郁的眼神
感谢大家对德麦的支持,很是兴奋呢
回复 27# 那些麦子

呵呵,我家的
回来路上,说起来好笑:

团队驰援过程中,如果驰援团队总是想着控制、领导被驰援团队,会招致被驰援团队的强烈不满,会说总要管我们,有意思吗?哈哈哈

但是,聊麦秉持平等驰援的理念,催促德麦速度独立化,又被回答要稳妥,哈哈哈

可见,这就是个团队间、麦友间正确定位和心态问题。

朋友相处,互帮互学,互相鼓励,互相建议,都无所求,就和睦起来了。

总想着领导谁,没意思。

还是南海常说的:谁干不好呢?

下回你们像小鱼似的,谁说干,聊麦将一如既往,继续助威之旅,嘻嘻。
真是个好消息。
pS,最后的丫丫谁家的,萌翻了,凯奇式的忧郁的眼神
那些麦子 发表于 2012-6-11 07:46 AM

这还用问啊,

能站到讲台上的,肯定是可可家的。

大家看看,多好的孩子啊,没赶上老实的爹妈,学的不像样啊,哈哈哈

说了孬话,真爽啊,哈哈哈
这个一定要顶
回复 31# 跟班

还行,这次没光说我,连他爹也捎上了
德麦好样的,临麦会好好学习德麦!
多头运营的成功案例!!!山东麦田给力!!!
回复 34# 静静安安

二哥二嫂不愧一家啊
回复 35# 雪域

给力的雪域这两天怎么没出现呢
没能参加伤心遗憾,下次争取
太给力了。呵呵
回复 25# 可可豆

哈哈这才叫夫唱妇随啊