德州百人线下交流大会圆满结束,感谢大家!!!!

从鱼儿6月5日发起此活动,到今天活动正式举行,只有短短的五天时间。
从会前号称百人大会,到今天到场超过百人,感谢大家的支持,会议前我还担心不会有这么多人,这是实话
到场的,有参加过活动的麦友20人左右,其它都是学院对麦田计划有兴趣而自愿参加的学生,签到表在倚河看柳处,请一向严谨的李姐补充
首先,感谢德州学院化学系为我们提供会场及宣传等方面的支持;
感谢化学系学生制作的宣传海报;
感谢莱州老鱼对德州的支持,更感谢老鱼带来的见面礼——120本图书;
感谢聊麦老大南海的水、冯部长、跟班一直以来对德州的支持与鼓励;
感谢济南麦友香神无涯数次驰援德州;
当然,还要感谢今天到场的各位德州朋友。
又有点获奖感言的感觉了,下面切入正题:
这次会议,是对德州麦田行动组成立以来的总结大会,总结过去活动中的经验与不足,在以后加以改进;是对德州行动组现有状态与存在问题的分析,发现关题、解决问题;是对德州麦友的一次大范围培训,让大家提高对麦田的认知和理解;最重要的,是讨论德州麦田下一步的发展方向和方式,借用逍遥忧兄的一句话就是,这次会议等于德州麦田的十一届三中全会。
会议由鱼儿发起,由鱼儿主持;
由果果茶馆和可可豆记录;
由倚河看柳讲解了德麦行动组自成立以来情况,包括临时组织架构、德州活动纪要、活动流程、建议的部门分工、德州麦田联系方式以及麦田装备购买等事项;
由鱼儿提议需要解决的几个问题:
1、德州麦田是怎么开始的?
2、大家加入麦田的途径?
3、什么是核心麦友及在麦田的分工?
4、德麦团队中需要建立哪些部门,现有哪些部门,负责人是谁,还需要增加哪些部门和人员?
5、德麦自成立以来组织过哪些活动,包括图片展和线下交流活动。每次策划、组织、报备、实施、总结是如何来运作的?
6、德麦当前最需要做的有哪几件事?
7、.德麦在年底之前,需要完成的有哪些事情,要达到什么样的目标?商议出具体规划方案。
8、德麦下一年度的发展目标是什么?
由与会人员分别提出自己的问题,现场解答补充,问题主要集中在以下几个方面:
1、德麦建立完整组织结构的时机是否成熟,如何建立?
2、德麦的发展模式和发展特色?
3、物资如何发放?是否透明公开?
4、没有助学点的情况下,如何帮助贫困孩子?
5、如何向新人介绍麦田?
6、大学生毕业到外地后如何继续参加麦田活动?
7、麦田计划的范围?走访的范围?是否有区域限制?是否可以接触到山里的孩子?
8、麦田活动的参加时间?如何参加?
9、活动形式是否可以多样化?
10、麦田资助的信息来源?如何协作?
11、莱州老鱼替大学生们问了个问题很好:大学生加入麦田能得到什么?
另外,感谢聊麦跟班以其实战经验来回答的问题和莱州老鱼对问题的友情解答。
上图了:
主持人鱼儿.jpg 会场.jpg 感谢莱州老鱼对德州的鼓励与支持.jpg 认真记录的跟班.jpg 学生们制作的宣传海报.jpg 伊河看柳讲解.jpg
好作业, 支持。很好,辛苦 辛苦
抢沙发了 哈哈 板凳也顺便吧
地板看样子也没了。
楼上的沙发也就算了!还地板也不放过!
呵呵,谢谢小莫的支持地下室我就自己留着吧
  支持!!!!!
我发现我太邪恶了。
今天物资部的意外收获,莱州老鱼捐赠图书120本,谢谢!
100人交流,太给力了!
哇哇哇  很详细哦   支持..........
太累了没数人数,貌似100多人吧
很好哦凉麦的来顶起了哈
盛景啊!
辛苦啦各位

参加人员名单:
可可豆、麦子0534、ミ醉過le花季ミ、hongyu925、wangletian1314、prog_time (板仔)、果果爱木木、白山、签约幸福、逍遥忧、haitian、大破孩、鱼儿冒泡泡、倚河看柳、杨瑞雪、刘芳、小石榴、墨攻、大智、小超、李镇、小郭、十个小斗、十个小簸箕
聊麦:跟班、南海的水、冯小乐
济南:香神无涯
莱州:老鱼
还有后来参加宣讲会的德州学院的同学们!
如有来了没签到的同志,请回帖
实在不好意思,我不知道老大和冯部长也来,把签到表拿走了
百人交流大会!
场面壮观啊!
赞一个!
学习的人真多,大家很认真
回复 10# 时间空间

时间空间更给力,无时无处不在啊
回复 19# 可可豆

见笑了!