统计报表——练起来的摊子,涨起来的激情,爱起来的麦田

2012年5月25日,26日,27日的活动基本结束,先将部分情况汇报如下:
5月25日,26日,27日信阳师范学院成果汇报表(不完全统计)
志愿者(人)        义卖物资(元)        其他物资(件)
   64人                    262元                       870件

以上是三天时间内的收获,都是不完全统计的,因为有些志愿者没有填报,但是现在已经注册了。人数会更多,义卖是我们摆地摊,将孩子们用不上的洗发水,首饰,钱包,娃娃,哲学书等在校园义卖了几个小时筹来的。大家各怀功夫,地摊生意还算是红火的很。不过也强卖了几个。    哈哈哈。对不起了,学长学姐们了哈!物资也是因为一些同学拿来了自己的我们认为孩子们用不上的衣物之类的东西,没有做统计。不过大家真的很热情,很希望帮到山区的孩子们,再次表示我们的感谢,不管你们是否可以看到!谢谢!   
     志愿者的QQ号码我都依次加过了,有些没有同意,我加了验证信息是麦田计划了。不知道是怎么回事!损失了几名!不过几乎全部都是同意我的添加了。我们最缺的志愿者一次次的补充,而且其中不乏能人异士,我们之后的志愿活动势必特精彩,更红火,更成功,更有特色,更有号召力!
感动依旧,热情满怀,分享爱,在你我!   
我们一直都会在,并且一直在路上!
呵呵沙发了吗
威武的学生。给力。加油啦
居然偷偷粘贴我的帖子出来啊,我要收版权费的哈!!回头必须请我吃饭才行
居然偷偷粘贴我的帖子出来啊,我要收版权费的哈!!回头必须请我吃饭才行
回复 5# 厚积薄发申慧慧

你太局限了,我帮你开开眼界......
那你怎么见面不直接告诉我有这么一块宝地啊,还弄得
能用表格做可能更好哟,哈
是马甲吗