楼主: 莲姐姐

交作业啦--我在遂川打了一回深情的酱油

回复 18# 莲姐姐

严重握手!这次走访,我的相机里只有唯一的一张风景照,是试相机时用的。求各种风景照集体照,求分享!
在实际地走访过程中,那些孩子纯真的笑脸、那些需要救助的孩子家庭的贫困艰难的现状,都深深地触动着我,每 ...
珠田人 发表于 2012-5-21 11:44 PM

珠哥,上麦培训的时候就是这样教嘀,慧姐在去吉安的火车上还一直在宣讲这种理念,而你们当地麦友大量的基础工作又是这样做的,我只是在学习啊
回复  大只若鱼

哈哈  这次走访女同学那么多,咋地我们组五个全男的
99步半 发表于 2012-5-21 11:16 PM

99一直对这事耿耿于怀啊,话说遂川当地麦友有好多美女,养眼养眼!!!
莲姐我记住这次上麦的每一个人的名字,虽然有些是我自创的,但是我想我这次是记得最完全的一次,因为我们都 ...
慧姐 发表于 2012-5-21 09:34 PM

先表扬一下慧姐这次的记忆力,看来你这次没带脑袋里的橡皮擦去遂川,再接着自我表扬一下我们上海的麦友,是因为我们每一个都很出色,才让慧姐记住了我们的名字(此处有掌声,自己鼓掌先)
psb 00000.jpg

莲姐:祝你健康、快乐、幸福!
欣赏了你的走访感文,如同再次见到你本人一样。你为人热情和蔼,办事认真负责,你始终充满着春意。

男麦粒“像风……”

莲姐、顺以及麦友们:这次活动(乡镇走访除外)照片比较齐全的在“像风一样自由”那里,而且是单反拍摄质量还好。 他qq: 582699839     在他空间可以各尽所需。
回复 26# 龙泉矛戈

哈哈,矛戈V5!
回复  龙泉矛戈

哈哈,矛戈V5!
xiaojingzai 发表于 2012-5-22 12:25 PM

问好:老朋友小金子。
顶一下,呵呵!
俺来了 大家需要照片的话可以去我空间   QQ:582699839
俺来了 大家需要照片的话可以去我空间   QQ:582699839
照相滴 发表于 2012-5-22 01:10 PM

已经在上麦本次活动群广而告之了
莲姐:祝你健康、快乐、幸福!
欣赏了你的走访感文,如同再次见到你本人一样。你为人热情和蔼,办事认 ...
龙泉矛戈 发表于 2012-5-22 11:54 AM

额。。。遭到予哥表扬了,小兴奋一下,做的好那也是跟你学的啊,握手握手。
强烈支持下莲姐,谢谢分享你的经历和感受
莲姐好文章!

至于分组,下回男女错开,不熟悉的在一组,

活动完就都熟悉了,呵呵
亲们看到你们的图图,太爱你们咯!
强烈支持下莲姐,谢谢分享你的经历和感受
lilly7777 发表于 2012-5-22 03:49 PM

额。。。竟然忘了你也是麦粒了,等你忙完这阵子找个时间我给你讲故事
莲姐好文章!

至于分组,下回男女错开,不熟悉的在一组,

活动完就都熟悉了,呵呵
跟班 发表于 2012-5-22 05:33 PM

分组时要给单男单女们多提供机会。。。这个大家都懂的,妈妈们组在一起也都有说不完的话题
有PP啊!支持下咯
照相滴 发表于 2012-5-22 01:10 PM

你的ID亮了,哈哈
回复 18# 莲姐姐

他不是禅石 是禅师  ONLY you  ~~哈哈