楼主: 跟班

沂蒙山在呼唤我们——跟班不能不交的作业!

刚刚和阳光雨露、兰馨、刘贵武老师看望一个麦田的孩子回来。崔家峪镇资助点的一个麦田六年级男孩昨天到水库洗澡淹死了。孩子家里只有年近八旬的爷爷奶奶,父亲在外务工,母亲在孩子三个月大时就去世了。信德公益的侠骨丹心也遇到孩子淹死的事情,想到为了孩子们假期能有个读书借书的地方,于是有了信德公益图书馆。我们麦田是不是尝试建立个儿童乐园或者青少年活动中心一类的公益项目,有场地、有图书、玩具等,有志愿者陪伴这些留守儿童,常常搞个活动,他们的安全也能多层保障……
各位辛苦,支持!
看好跟班、支持跟班、力挺跟班...........
感谢各地麦友对我们临沂孩子的帮助!!你们一路辛苦了!!谢谢你们!!
一群真正做公益的人聚到一起,爱心延续…………
为了孩子,大家一起努力。谢谢热心麦友的帮助
回复 21# 寂寞书生

提议不错,对留守孩子的精神的帮助,也是有必要的,让他们有去学习玩乐的地方,就可以避免一部分伤害。
什么时候青岛也可以去参加这样的活动啊。期待..........
回复 21# 寂寞书生

这次沂蒙学校的走访是为了筹划今年7、8月份在沂水地区举办多期短期暑期夏令营活动而打前站。我们大家一起努力吧!!山区一线志愿者辛苦喽!!!
回复 28# 蓝色柠檬片

青岛麦友随时都可以参与的,麦田各地活动是没有限制的。
大家辛苦,没能去成很遗憾
回复 31# 董善贵

以后将会有更多的机会,期待吧
感谢麦田爱心组织来我校援助,我校师生及家长表示忠心的感谢,你们的爱心举动深深印在了我们泉庄人民的心中,致敬!!!
参加走访的辛苦了   大家一起努力吧
回复 7# 二和尚

没准的银,河里去了??
回复 35# 唯念归鸿

从河里来到河里去
看好跟班、支持跟班、力挺跟班...........
健康人生 发表于 2012-5-7 13:59:40

这是谁说的话呀,是健康吗
回复 21# 寂寞书生

可怜的孩子,一路走好
啊,可谓一波三折啊!平安就好,呵呵
大家辛苦了!