楼主: 垄上行

管理层~我需要你们的解释!

回复 58# 种子

牛 太牛了 你最牛
其实作为一个麦田的新人, 我能接触到关于麦田的活动很少, 所以对于麦田的运作和各方面的了解, 体会不是太深 . 但是我知道一个团队要成长 , 需要发现和面对很多问题. 才能够更完善自己 , 我希望麦田能走的更远, 走的更稳 .  个人觉得字典拉票无伤大雅 ,  但既然种子已经给出了这样的回复, 我相信各位麦田人都十分的用心 , 希望楼主宽阔的胸怀 ,  能把这件事情当成一个小小的插曲 , 丰富了自己的经验 .
这个帖到今天我才回,是因为看见楼上麦友的ID,这个名字好===希望只是一阵风,希望这只是一阵风,风过,云散,江湖还是那个江湖,麦田还是这个麦田!
我觉得应该把字典拉票的事情作为一个插曲或者是麦田上空飘过的云彩,不要看得太重,微笑面对吧。
扬中麦田 发表于 2012-3-23 22:44

是一阵风,风过、云散,麦田还是这个麦田!

不过是个拉票方式而已。就像我走一公里,你捐一本书啊什么什么的,为啥那个可以,这个就不行。
就算觉得不合适,也是方式选择的探讨。。没必要上纲上线的给扣个大帽子嘛。扬中是个小岛,帽子大了戴上也不好看啊。
何况据说这还是个人行为,按自己的喜好想出来的一拉票方式。和人家扬中团队有多大关系。

十堰的,打酱油路过此地。
回复 52# 阿孟

同“色”
每年都为这事打得你死我活,有意义吗?能办又怎样不能办又怎样?

想办的就继续往里钻,不想办的就当看客。美国大选,州内还有N多人竞选,两个靠近的城市算什么?谁叫你们之间自己不沟通不协商好?怪谁?
我只是在思考,如果山东要抢一届主办权,怎么搞。

我们可以在山东板块甚至华北各个板块,先搞个内部 ...
跟班 发表于 2012-3-27 18:12

这个主意牛  嘿嘿
这里不是所有人说话的地方!楼主说得很明确哈!
围观中!只看不说!平常心,平常心!
没啥,下年改进。
麦田为啥不能简单一点.
我只围观不说话
简单一点,就会开心一点
我赞同垄上行的,为什么不允许拉票?
各个申办单位应该大家各尽其能的拉票才对,这样才能搞的更热火,只是需要事先把规则说清楚。
不要把有投票权的麦友都想的像你们弱智,大家都是理性人,不是说有一本字典两本字典就能左右投票
我们想要看到的是申办城市的诚心和周密的计划
如果能在表示诚心和做好计划的前提下,各尽其能的来拉票没有什么不好吧?
弱智同学掩面而泣,狂奔而过。。。
回复 76# 温柔的驴子
别哭别哭 我们喝酒去~!
回复  温柔的驴子
别哭别哭 我们喝酒去~!
加糖的咖啡 发表于 2012-3-31 15:58

不含酒精的吗?
回复 78# 温柔的驴子
自家的米酒也有的~!
我就看看,我不说话