楼主: 垄上行

管理层~我需要你们的解释!

关于第二点,“比如自己看中一个分社,最终赢了,将捐出多少,反之捐出多少(一般在设定这种模式时为 ...
即即 发表于 2012-3-23 14:11

可能差别不是很大,但在事件起初则不同,我只是一种引导性思维
其实你的方式如果不带个人喜好(指自己支持的方案。无贬义)将方式制作成
1、四个方案谁的得票先超过2 ...
淮山 发表于 2012-3-23 14:00

我目前已经这样做了~我希望能这样做下去~

你应该把你的这些方案推荐给其他人或者某个团队~~

再者你说的第二种方案和我目前的方案有什么区别呢?不就是文字表达上的一点区别?
回复 19# 淮山

呵呵,真经在心,处处见我。
淮山 发表于 2012-3-23 14:12

对~区别不大的前提下~我们看结果~~

我看你真累~~你不觉得“装”是一件很难受的事情吗?
我目前已经这样做了~我希望能这样做下去~

你应该把你的这些方案推荐给其他人或者某个团队~~

...
垄上行 发表于 2012-3-23 14:14

嘻嘻,我在原文上备注回复您了!
对~区别不大的前提下~我们看结果~~

我看你真累~~你不觉得“装”是一件很难受的事情吗 ...
垄上行 发表于 2012-3-23 14:16

对于这样的回复我只能看成您还在情绪上,我只是一个过路的,如果因为这样的回复上升到个人品格上来讨论我觉得就是上纲上线,那我从现在起打住自己与此相关的评论,我只是表达我们可以用别的方式来解决问题,也许大家不认同我的方式,但都不重要!亲,理解否?
淮山 发表于 2012-3-23 14:12

引导无所谓
就怕误导
楼主淡定哈
你的真心 老衲及麦友们都看见了哈
你的方式也不能说不对,但总部这样处理只是怕后面出现一些不合适的拉选票的行为,引起混乱。
嘻嘻,我在原文上备注回复您了!
淮山 发表于 2012-3-23 14:18

我很想和你在你提出的第三种方案上对赌~~

要不~我们来设计一个对赌方案如何:

1,我赌扬中团队,如果扬中团队胜出那么我除了打底的100本字典外再捐出300票以外的差额票数(实际得票-300)的字典,每票一本字典~~

2,你只能赌福建团队了,如果福建团队胜出,你除了100本字典外,同样也只要捐出差额票数(实际得票-300)的字典,每票一本字典~~

为何我赌扬中你赌福建,因为目前只有这两队最有希望~~众所周知我一开始就是支持扬中的~~为什么同样减去300票,因为我发拉票贴时基本统计过,扬中当时得票为297票,而福建团队也在300票左右~相差无几~~为什么必须有100本字典打底~前面你也说了~咱们应该把字典资源放在第一位么~所以必须有个基数~

再者~对赌方案是你提出的~我找不到对赌者~你的出现让事情出现了转机~~我们可以开始了吗?你有觉得不公平的~可以提出~我们探讨下如何?
我很想和你在你提出的第三种方案上对赌~~

要不~我们来设计一个对赌方案如何:

1,我赌扬中团队 ...
垄上行 发表于 2012-3-23 14:40

抱歉,不是我不赌,而是14岁那年因为个人事情在母亲面前发誓不赌,到今纸牌也没玩过(正经打牌及。。。。你懂),自己摸牌肯定碰过,加一句,6周年大理回昆明那晚修车时,很多麦友玩杀人游戏,我说不参加既是此原因,见谅!
抱歉,不是我不赌,而是14岁那年因为个人事情在母亲面前发誓不赌,到今纸牌也没玩过(正经打牌及 ...
淮山 发表于 2012-3-23 14:43

你难道不认为为了麦田和我对赌一把是正经事?

为了麦田赌~不管你输赢~你母亲知道了都会为你骄傲的~!
你难道不认为为了麦田和我对赌一把是正经事?

为了麦田赌~不管你输赢~你母亲知道了都会为 ...
垄上行 发表于 2012-3-23 14:47

亲,这是个人态度问题,与麦田与事情无关,与对自己的承诺有关!也许是迂腐
亲,这是个人态度问题,与麦田与事情无关,与对自己的承诺有关!也许是迂腐
淮山 发表于 2012-3-23 14:54

既然你都知道是个人的态度~干嘛要为我设计这样那样的方案?

既然自己这关都过不了~那么还要建议别人做?难道别人就可以赌了?

反思下吧~你的3点意见有多少可以站住脚呢?
既然你都知道是个人的态度~干嘛要为我设计这样那样的方案?

既然自己这关都过不了~那么还要 ...
垄上行 发表于 2012-3-23 15:03

这好比一个军师(比喻可能不恰当,本人无上纲自己是军师之意思)提出如何打仗,结果被要求自己去实现一样!以一事说一现象,仅此而已,论坛是公开的,一直尝试与您在沟通,至于我的方式有多少人认同其实不重要,我们要的是在心平气和中通过沟通来完善,因为后面还会有更多麦友更好的方法,但谁来做却不是提出意见之人可掌控的!至此,深感话多必失的古训!
这好比一个军师(比喻可能不恰当,本人无上纲自己是军师之意思)提出如何打仗,结果被要求自己去 ...
淮山 发表于 2012-3-23 15:21

如果军师提出的是不切实可行的作战方案,那么他等于拿自己的部队去做炮灰~~
哈哈,看晕了我!本来还很看好垄上行的对赌方案的,哪知道黄了。
哈哈,看晕了我!本来还很看好垄上行的对赌方案的,哪知道黄了。
即即 发表于 2012-3-23 15:47

想看看斜头的,那晓得没糗的起来
想看看斜头的,那晓得没糗的起来
王小丫 发表于 2012-3-23 19:42

看掐头的坏蛋
我觉得应该把字典拉票的事情作为一个插曲或者是麦田上空飘过的云彩,不要看得太重,微笑面对吧。
少年  你多大了``