楼主: 深圳麦田

一路麦田,走进“百公里”(再建麦田计划3队)

虽然不光彩,但绝对是一种激励。我准备好拼命了。
一十 发表于 2012-3-7 14:39

哇。。。。。。。。
  这回事大了~!
这次麦田参加的人数比预期多,挺高兴的。不过标准组的同学要安排好预撤的地点,因为有些地方想撤
都得走,所以要做好一些安排。每个队长留好队员联系电话,队员也向队长报告自己的情况,确保每个人安全到达。
一十要居然要参加标准组的,我要吃几惊了!
祥子 发表于 2012-3-4 14:44 这才一十mm风格
安全第一,希望大家发挥团队精神,保证我们团队的每个麦友都能安全到达。
小波 发表于 2012-3-8 22:37

何止标准组,还有人跳海、夺爱。
   要惊动麦田中央了都。
一十同志上午在群里面召开了动员大会,现将会议纪要总结如下:

百公里出发前的准备:
1,衣物,穿着舒适轻便的上下衣,最重要的是合脚,可以走长时间的鞋子(不要新鞋),袜子(带3双以上),还有护膝和轻便的小背包。另外可以备一次性雨衣以防下雨之用
2,食物,水,盐(榨菜),巧克力,面包等等小量的个人喜欢的东西补充能量。
3, 放松心情,能走完最好,不能走完该撤时就撤,队友之间互相照应,配合队长。该笑笑,该哭哭。
4,不建议途中做过多过长的停留歇息,一鼓作气,缓速前行,直达终点。如果不幸长了水泡,挑破接着走。
这将是麦田深圳百公里标准组的活动红宝书,大家记得抄在手机上,打印贴在脑门,或者背的滚瓜烂熟记在心里。
精神上支持下!
回复 17# 一十

一十阿姨我支持你
我们要首先感谢下一十及A海将为标准组的麦友背上几桶啤酒!相信大家跟我一样,都很期待啊!
我们要首先感谢下一十及A海将为标准组的麦友背上几桶啤酒!相信大家跟我一样,都很期待啊!
嘿嘿。神支咯,深麦的亲们,加油咯、、、
回复  一十

一十阿姨我支持你
穷女郎 发表于 2012-3-9 12:48

一十 阿姨都出来了 看来这个活动办得是风风火火的了!
哈哈~~~~有空的话当天就空降过去,看看我们的一十阿姨是否走到大梅沙边上!
一十阿姨,加油哦!!!!不要让他们看扁咯!!!
哇哦。俺也想参加。可惜太远去不了。
祈祷我们聊城团队也举办。
如果参加,应该要提前预练吧,100公里,我想都不敢想
一十阿姨。。。。。岁月这把杀猪刀啊。
我天天在拉练,走路爬楼梯。强度不大,就练耐力。支持我的同学是英明的同学。
一十阿姨。。。。。岁月这把杀猪刀啊。
我天天在拉练,走路爬楼梯。强度不大,就练耐力。支持我的同学是 ...
一十 发表于 2012-3-12 11:00

永远无条件的支持一十婆婆!
我想报名体验组,还有名额不········