楼主: 深圳麦田

一路麦田,走进“百公里”(再建麦田计划3队)

精神上支持下!因为脚痛,参加不了这次深圳的百公里。
很可惜去年东莞50公里的时候,没看到那一片麦田黄。希望今年的东莞50公里,能看到更多麦友们的身影。
一十婆婆加入标组,仅代表由一十扮演的一十的报名立场,与麦田里的一十本人无关,所以,支持十总加入标组~~ ...
静▲风 发表于 2012-3-5 15:17

“一十婆婆加入标组,仅代表由一十扮演的一十的报名立场,与麦田里的一十本人无关...”恕偶愚钝,偶看了好几遍,硬是没看懂这句,暴汗
报告队长,我家那位江湖人称“蓝天”,可否将名字改过来呀,这名字着实。。。。
再见康乃馨 发表于 2012-3-5 13:00

“剩余”童鞋刚好用掉了标组剩余的一个名额,名符其实哈!!

静风  加油
俺的记录是55公里,不过那也是3年前的事了。
这个活动,很有胆识和激情
一百公里。。。
精神上最热烈的支持。。。
好利害哦,早两年就想参加了。现在肥了不知道能不能走得动。
回复 21# 翔子弹

来吧,来吧,来参加深麦的一路麦田,走进百公里!
威5!!威5!!
向深圳麦田学习
静▲风加油!!!!!!!!
去年的十一月我参加了湖南的湖湘百公里.印象非常深刻,绝对值得一试.虽然脚指甲断了五根,脚上四个大泡.但这真的是给我的生活添了重重的一笔.希望大家不要跟我一样受太重的伤,一定要多带些袜子,穿双舒适的鞋,带些高热量的食物哦。。
吼吼吼……报名体验3组
我来了,3队,体险队,队长是静风。队长你收了我吧。
另,我刚进一新Q群,看到莫忘说:欢迎我们的麦田善良美眉!
我很巴结地说:莫忘,是说我吗?
他说:你是美眉吗?
莫忘你给我解释清楚,我不是美眉是什么?
大家赶快报名,争取我们深麦组四队参加!
我来了,3队,体险队,队长是静风。队长你收了我吧。
另,我刚进一新Q群,看到莫忘说:欢迎我们的麦田善良 ...
许诺萧 发表于 2012-3-6 18:16

“一十婆婆加入标组,仅代表由一十扮演的一十的报名立场,与麦田里的一十本人无关...”恕偶愚钝, ...
虹秀清风 发表于 2012-3-6 13:24

哈哈,其实我也不明白的
好厉害啊啊啊,加油加油
麦田队加油
麦田队加油