为对荆峪小学打井——诚邀爱心人士参与进来

对荆峪小学地处山东省沂水县崔家峪镇北部。此地石灰岩地貌,地表存不住水,水都渗到地下去了。原有的水井水量不够,一到枯水期,学校220名学生,十几名老师要到老乡家借水,很不方便。学校多次向上级教育部门申请经费打井,都因当地经济条件落后,教育经费严重不足,没有成功。
威力狮等了解到学校的困难后,亲自来到学校和校长商谈打井问题,回到东营后积极展开募捐,已经募集到部分资金。
2012年2月21日,学校邀请打井队实地勘察地形地貌,做出了资金预算:预计深度60米,打井费用及配套设施、蓄水池总计资金6300元。
这笔资金超出了预期,所以恳请大家发扬大爱无疆的精神,为沂蒙山区的孩子献出一份爱心。解决孩子们吃水难的问题。
每人献出一点,点滴成大海。学校将在水井旁刻石立碑,上面写上:吃水不挖井人,时刻想念……,
不为宣扬个人,只为了爱的传递!
愿意献爱心的朋友请联系威力狮。手机13356647799 QQ1462417423
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=78304&extra=page%3D1(不知为何,不能上传图片,学校及现场商谈图片请看链接,寂寞书生的跟帖)

对荆峪小学打井预算资金
1、井深60米。
   单价每米60元,共计3600元。
2、水泵及配套1800元。
3、修蓄水池900元。
    共计6300元。

善款已就位,谢谢大家伙。
恳请大家帮助!

爱心是大家的。吃水不忘挖井人!要立碑的。

截止2012年2月24日08:06  账户余额123.38元

目前收到东营一诺 1000元整  东营紫丁香 200元整  聊城跟班100 元整  淄博lj100元整     哈帮浪子1000元整   绝对释放200元整  青衣200元整  一杯好CHA200.01元  叶子家云鹏200元整  黄*明100元整   li-木子100元整  涅槃的风300元整  自由舰50元整   大雪100元整  (2012。2 。26)
图片说明——
一、一线志愿者先期探访  
二、威力狮等跟进调研  
三、物资发放让孩子受益  
四、青青翠竹因为缺水变得弯曲
费用不是很高嘛,麦田可以搞个专项资助的。
中午直接去找你,在东营吗
以孩子的名义捐点吧—— 云鹏:200
狮兄帮我垫上,100吧,呵呵

见面给狮兄现金,呵呵
紫丁香 200
虽然不多
代表着我的心意
希望
孩子们早日喝上水

谢谢同学们支持!!!目前收到东营一诺 1000元整  东营紫丁香 200元整  聊城跟班100 元整  淄博lj100元整     哈帮浪子1000元整   绝对释放200元整  青衣200元整  一杯好CHA200.01元  叶子家云鹏200元整  黄*明100元整  输马贺1000元整
再站!!!!!!!!!!
狮兄也帮我垫上,100吧,呵呵
收到!!!!!
有支付宝帐号可打款么?
回复 10# 跟班

跟班大哥  虽然大家都知道你和狮兄是好基友  但是垫钱的事最好私信哦!  论坛每天的浏览量是很大的  而且游客居多  况且狮兄公布的是私人账户  呵呵  你懂的哈~
尚未毕业的学生仔表示心有余而力不足!
回复 16# blueeyes_wu

那个就是呀!!
回复 17# 超级小丑丑

他这个算个人信用担保,

捐助者都是他认识的,

我不善于转账,还是现金见面给他,反正快见面了,总比他打井快,呵呵

谢谢丑兄提醒,呵呵