楼主: 诗意侠

打造一个高效率的团队

严重支持楼主,说得到位
组织纪律很重要呀,我们团队这点好象很差,老是说好的时间却要等待
这个就要平时大家多沟通,通通气。因为平时大家在做麦田之外都各自有生活,麦田的原则就是在不影 ...
时间空间 发表于 2012-2-4 11:25

嗯,我们每个人都有自己的工作和生活,这是前提。我们要努力做到在不影响个人生活的前提下将麦田做得更好!
呵呵 喜欢“相约星期五”这样可以让更多的人知道这个日子,然后大家在一起学习交流,慢慢的就形成一个常规的 ...
IQ博士 发表于 2012-2-4 09:53

呵呵,我是举个例子。我觉得我们有必要统一一个时间,一起交流和学习,慢慢达成共识,成为习惯。
十堰是一个开放的城市,我不知道其他城市怎么样,十堰的户外群很多,都有一个共同的特点,就是准时不等人,约定几点集合几点走,最多不超过10分钟,大家习惯这种约定,慢慢都不会迟到了。
嗯,我们每个人都有自己的工作和生活,这是前提。我们要努力做到在不影响个人生活的前提下将麦田做 ...
诗意侠 发表于 2012-2-4 15:35

加油!我们共同前行......
加油!我们共同前行......
时间空间 发表于 2012-2-4 17:31

嗯,我们共同前行!
回复 25# 秋月

相信通过我们的努力,这种情况会慢慢的变少!
每个团队都有自己的优缺点,认识自己的团队不断的改善自我,鄂黄团队的明天会更好!
本帖建议很好,麦田是一个纯民间自愿公益团队,但作为一个组织、一个集体就不能自由散漫,不能因为少数人的自由影响团队的效率、耽误更多人的时间
[quote]呵呵 喜欢“相约星期五”这样可以让更多的人知道这个日子,然后大家在一起学习交流,慢慢的就形成一个常规的 ...
IQ博士 发表于 2012-2-

到底是博士,学习借鉴能力就是强呵!
每个团队都有自己的优缺点,认识自己的团队不断的改善自我,鄂黄团队的明天会更好!
十堰瓜瓜 发表于 2012-2-4 18:50

嗯,每个团队就像人一样有自己的优缺点,我们只要不断加深对自己的认识,才能走得更远!
本帖建议很好,麦田是一个纯民间自愿公益团队,但作为一个组织、一个集体就不能自由散漫,不能因为少数人的 ...
敦裕 发表于 2012-2-4 19:50

纪律和规则是为了保障绝大多人的利益,我觉得只要参加活动就要遵守麦田的规则。而这些规则正是我们需要讨论的地方!
小伙子不错哦,团队就要象个团队的样子
纪律和规则是为了保障绝大多人的利益,我觉得只要参加活动就要遵守麦田的规则。而这些规则正是我 ...
诗意侠 发表于 2012-2-5 08:46

对头,赞成,参加活动就要遵守游戏规则
赞!说的好啊,很准确。严密、守时、精简、凝练、团结……这样才能成为高效率的团队。2012大家一起努力啊。
小伙子不错哦,团队就要象个团队的样子
liuxy166 发表于 2012-2-5 10:51

谢谢!嗯,团队就要象个团队的样子。
赞!说的好啊,很准确。严密、守时、精简、凝练、团结……这样才能成为高效率的团队。2012大家一起努力啊。 ...
弥陀剑 发表于 2012-2-5 21:43

严密、守时、精简、凝练、团结等规则,需要大家共同努力,达成共识!我相信,通过我们的努力,一定能够打造出一个高效率的团队!
时间,人就决定了你说的不一样!麦田就是一个自愿团体,除去一些沽名钓誉的,那就好做了。能力可以培养.习惯 ...
胡杨爸 发表于 2012-2-4 08:04

为什么总在哪里开会?为什么总有人在哪里指手画脚?一个最根本的就是:总有人在哪里沽名钓誉!把社会中哪些无能的领导的作风放在了这里!
严密、守时、精简、凝练、团结等规则,需要大家共同努力,达成共识!我相信,通过我们的努力, ...
诗意侠 发表于 2012-2-6 10:39

严重同意!真正有组织能力的人好象不在核心领导层!