楼主: 大漠孤yan

公益改变世界

試試簽名能用不。。。。。。
公益改变世界。
虽然是大学生,但是很想去支教,希望有那个机会见到可爱的孩子们。
回复 22# 忘忘鲜呗

哪天俺抽空上些圖給大家瞅瞅。。。。。
楼主您是离孩子最近的人啦,还记得老莫曾经说过的一句话“天下志愿者一家人”。
不错...人人随手公益.随时随地倡导公益,世界一定会变得越来越美好的!
看到大家默默地努力,我很感动。很高兴我也成为其中的一员!
2011年下半年在云南边疆支教,国庆期间计划去神往已久的泸沽湖晃荡,加入了一个泸沽湖自助游的群,认识Evan ...
大漠孤yan 发表于 2012-1-13 23:21

公益改变世界,我们正在改变自己,渐渐发觉世界也在改变,
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
公益改变世界!
这个世界需要公益
从1850米的白泥塘,下到1800米的白云乡,然后下到430米的湾塘,再到350米的白寨,然后再上到1330米的屏边县城,经过1300米的蒙自、1080米的开远、1430米的弥勒、1680米的石林最终回到1890米的昆明。然后从1890米的昆明巫家坝起飞,到海拔10米的广州新白云降落!

朋友整理的偶的归途。。。。。。觉得蛮有意思的。也是一个在云南的素未谋面的朋友,有朋友的感觉真好。。。。即使只是陌生人,只要心相连,一切都会变得非常美好!!!
不管俺处于怎样的网络状态下,如何疾驰的网速下,都无法上传图片。。。。。
公益改变世界,信念点燃梦想!
菩提不穿衣 发表于 2012-1-14 10:40

公益改变世界,信念点燃梦想!
中国广州发布(@guangzhoufabu) #广州有你#【拾荒大叔东站捡票南站寻主】“拾荒大叔”汪卫平在东站捡到两张高铁票,自掏地铁费14元,花了近1小时赶到南站,帮失主顺利搭上返乡列车。 “我以前春运时也坐火车回过家,知道票不好买”,老汪不肯讲自己的联系方式,说这是小事一桩,把票给民警后就离开了。老汪,好样的!广州街坊撑你! http://t.qq.com/p/t/55160014554836

中国广州发布(@guangzhoufabu) #关注广州春运#【失物招领】请失主尽快拨打电话:020-61292580认领回车票,它正在等着您呢。新年回趟家不容易,街坊们一起转起来,小小帮助送上大大温暖。 /爱心 http://t1.qpic.cn/mblogpic/2cbe59de97cb1ff4104a/2000 http://t.qq.com/p/t/25256083757306

复制2个广州发布的微博,见证陌生人的相助相惜情怀。。。。。。
公益改变世界,人心齐,泰山移。。。。。。
公益改变着你我他

改变世界
公益改变你我
好帖,小米都推荐别人看了呢
公益改变世界