到底人间欢乐多——岳西爱心公益联盟中关慰问记录

11月13号,天气晴好。在中关敬老院院内,传来阵阵叫好声、老人们的笑声和婉转的黄梅调。原来岳西爱心公益联盟组织爱心企业和爱心会员到敬老院来举行送温暖活动,给老人们带来了棉鞋和水果、肉、鸡蛋等爱心慰问品。并且组织爱心公益文艺宣传队给老人们送来了喜爱的黄梅戏等文艺演出。

一大早,爱心会员就从四面八方赶到了爱心联盟活动中心。大家谈笑交流着,都是兴奋不已!9点多,爱心车队就出发往中关敬老院赶。到达时,老人们都在院内翘首盼望了。没有寒暄,爱心公益联盟理事长汪国保先生就分派大家各司其职,布置忙碌起来!爱心老总胡应录是我们联盟的副理事长,但他仍和大家一起抬着音响设备,忙着调试,为演出做着准备工作。胡总的身体力行赢得了大家的称赞!

另一处,演出主持人也在抓紧时间和文艺人员协商,安排节目。此时,民政局刘煜局长、中关乡书记包先武、乡长胡新生以及民政局副局长闽琼梅也来到了我们的慰问现场,表达了对我们爱心公益联盟的支持和赞赏!大家的干劲更足了。

随着主持人锦书和清水雨涵清脆的报幕,文艺演出开始了!黄梅小调在院子里飘扬开来,吸引 了周边许多老百姓带着小孩前来观看。精彩节目一个接着一个,掌声、笑声、欢呼声也不断响起。看到老人们满面的笑容、沉醉的神情,我们心里感到非常高兴。《爱歌》、《情深似海》表达出了对老人们的一片真情,《果然喜从天上降》唱出了爱心会员以及在座老人家的心声,我想,《到底人间欢乐多》应该是敬老院所有老人的内心独白,在党和政府的关怀下,老人们都能做到“老有所养、老有所依”,确实是人间欢乐多!爱心会员、民政局副局长闵琼梅女士、爱心公益联盟理事长汪国保先生陪同老人们一起观看了演出!特别感谢民政局领导周薇、储六华以及戏迷协会的锦书、吴玲、程灿霞的倾情演出!

另外,下列爱心企业参加了活动,一并感谢!中锦投资公司、安徽小芳箱包公司、安徽友谊钢构、安徽同昌机械、金太阳国际娱乐会所。
沙发抢先!
精彩!爱心无限!
楼主这样的精彩贴应该多发些, 有种身临其境的感受!
嗯,你们辛苦了,向你们学习!

你们的幸福,就是我们最大的快乐

你们的幸福,就是我们最大的快乐
是好活动,希望更多的人加入
爱心无限,支持一下。
支持一下,爱在传递。
支持!支持!大力支持!
回复 13# 巴山浪子

谢谢
回复 10# 合肥帅马队

谢啦
回复 11# 网络麦田人