楼主: 大熊

感谢天津麦田没有这样的想法,我们纯真一点可以走得更远!

恩,在这里也建议大家不要盲目发帖,小4也不是为了声伐,只是希望通过这件事情沟通讨论一下而已。 ...
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-28 16:17

我也在想我是不是毛躁了,发这个贴我绝对没有要引起争论的,我只是想说一种情况,大家理解就好就好!毛妈给我把好关啊!
回复  歰女郎

我真希望大家对事不对人,每个人都没错,我也不去解释,懂的人不需要,不懂的人没必 ...
小④ 发表于 2011-12-28 14:09

说说而已,大家讨论也没有什么不好
学生可是麦田的未来主力

当我们刚开始在高校进行宣传的时候发现效果不是那么的明显也是(其实也是我们没把这把刀用在刀口上),但随着时间的推移,当时的学生已经成为一名工作者,
身份已经转换,刚毕业时他们可能因为刚踏入社会,需要面对工作,生活带来的压力
但有没有发现,过个半年一年,他们又回来了,还带动了身边的同事朋友
对于高校,我们应该给予最大的帮助和支持,这样麦田的发展才有可持续性,我们的队伍才能更强大,更加的完善。
我要向驴子哥说的发展 说的很好 说的还成熟
彬-bin 发表于 2011-12-28 14:47

经历多了,就会慢慢成熟
天津麦田加油。。。。。。。。我只认识毛妈,所以我顶毛妈。。。。。。。
感谢天津麦田、感谢大熊……相信我们天津麦田会走的更好更长远的!大家一起加油!
因为我们确实没有钱,即使我们现在有钱,那也是父母的辛苦钱,我们也得量力而行。但是也没有人说我们学生志愿者怎么样啊!我们依然在支持麦田。

看到这些,支持楼主。谢谢分享,确实你们大学生在麦田里在成长。
天津麦田加油。。。。。。。。我只认识毛妈,所以我顶毛妈。。。。。。。
开哥 发表于 2011-12-28 20:19

欢迎开哥, ,哈哈。我也参加湘西麦苗班结对咯。
感谢天津麦田、感谢大熊……相信我们天津麦田会走的更好更长远的!大家一起加油!
麦暁娜 发表于 2011-12-28 20:35

感谢天津麦田让我们相识!大家加油!
因为我们确实没有钱,即使我们现在有钱,那也是父母的辛苦钱,我们也得量力而行。但是也没有人说我们学生志 ...
浣纱 发表于 2011-12-28 21:21

谢谢浣纱!平静处之——总得说来我们在麦田收获的成长是任何东西也无法替代的!
大家说的真好

就是
问个事:

YY是什么?哪位大侠麻烦给解释一下。。。。
大家说的真好

就是
问个事:

YY是什么?哪位大侠麻烦给解释一下。。。。
谷幽兰天津 发表于 2011-12-28 22:19

谷幽兰大哥,我是百度的:

YY是一种团队语音工具,是针对中文用户设计的多人语音群聊工具。 它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。即时通话,是一款不错的通讯软件。完全免费的语音服务:你无需自己搭建服务器,无需申请频道,下载一个YY语音客户端即可开始畅快的语音之旅!YY语音界面比较漂亮,还可以做宣传动画,YY的管理系统和公告系统做的都比较好。除了语音之外,YY语音还提供文字聊天。管理员可以发布频道公告,让所有进入公会频道的人都可以看到。
仔细认真的拜读了各位的见解,受益颇深
我只想对大熊说:
    虽然卷姐才开始短短两个月的麦田生活
    但是我始终坚信,大学生是将来的生力军
    你们的后续能量将不可估量,是希望,是回报
我想对津麦的志愿者说:
    咱们在麦田不仅仅要学会公益
    还要学会发现,学会欣赏,学会关爱
    学会分享,学会生活,学着成熟
    津麦是一个家
    无论是你在校园苦思量自己的小心思
    还是在求职的路上艰辛行程
    亦或是生活、工作、家庭出现了小插曲
    累了、倦了,郁闷了
    请回家看看
    这里有你的兄弟姐妹在惦念
    这里有爱随时敞开胸怀,拥抱你
回复 35# 大熊

回复 41# 大熊

大熊做得很好,呵呵,没有毛躁呐。你的声音代表了很多学生的心声,说明以后我们每个人说话也是要注意措辞的,这个靠大家互相理解吧。带着爱心我们走到一起,这里是一片没有硝烟的土地,作为“长辈”我们觉得你们很乖,也愿意看到你们茁壮成长
回复 45# 开哥

开,看到你很高兴
以后多多来津麦留下足迹呦
回复  大熊

大熊做得很好,呵呵,没有毛躁呐。你的声音代表了很多学生的心声,说明以后我们每个人 ...
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-29 09:56

谢谢毛妈,以后还请毛妈多指点。
仔细认真的拜读了各位的见解,受益颇深
我只想对大熊说:
    虽然卷姐才开始短短两个月的麦田生活
     ...
舒卷有馀情 发表于 2011-12-29 00:08

赞一个,卷姐说得真好!!
感动得哭啦 !大爱彬姐姐!彬姐也很辛苦的!
大熊 发表于 2011-12-28 17:06

挺住啊 做个坚强的同志  加油
回复 49# 大熊

恩啊!我们一起加油!