楼主: 种子

上海培训感想-关于成长

相信这次培训,对所有参与的人来说都会有所成长。别人不信反正我信了

与大家一起相处的日子,不光是跟保罗老师、爱生老师、因涛老师学习了很多知识,从大家的身上也让我学到了很多东西。
一个优秀的团队,需要有更多优秀的人才,也需要有更多象种子一样的管家。
看你两年前的贴子和现在的贴子完全不同的感觉,我想知道你是如何做到的!能和大家一起分享吗?
一个优秀的团队,需要有更多优秀的人才,也需要有更多象种子一样的管家。
看你两年前的贴子和现在的贴子完 ...
祥子 发表于 2011-12-7 20:27

努力地学习,并且努力地把学到的东西运用到工作生活中~~~~
向种子姐姐学习   
曾经很努力的去看一些如何赞赏学生的书,但是仍然会看到他们更多的缺点,现在知道了是因为没有用“心”去发现,这两天我竟然可以随便想想就能想到他们的很多优点。爱生老师说用生命影响生命,用心去感受,我发现我是被大家的生命影响着。
相信这次培训,对所有参与的人来说都会有所成长。别人不信反正我信了

与大家一起相处的日子 ...
5751阳光 发表于 2011-12-7 20:07

这次见面,了解到了阳光细心体贴的一面!这样的男人,最能让自己的家人幸福!
看大家说的这么好,这样的培训多做几次,也不一定非要在上海做,来十堰也一样可以滴
时间好快~
大爱麦田~
大爱种子姐!!!
种子姐姐,写的很好,学习中……
曾经很努力的去看一些如何赞赏学生的书,但是仍然会看到他们更多的缺点,现在知道了是因为没有用“心” ...
赤那部落 发表于 2011-12-7 20:51

用心去看,去发现他们的优点!!真好~~~我想,孩子们会发现自己的老师突然变了,变得更加可爱了~
看大家说的这么好,这样的培训多做几次,也不一定非要在上海做,来十堰也一样可以滴
秋月 发表于 2011-12-7 21:43

嗯,麦田以后会多组织的~~
时间好快~
大爱麦田~
大爱种子姐!!!
omi 发表于 2011-12-7 21:53

大爱 omi,大爱上麦的每一个童鞋~~~
种子姐姐,写的很好,学习中……
磐石 发表于 2011-12-7 22:01

哈哈,一起学习~·
学习,能把这一种感动,这一周收获,这么好的给大家分享,种子姐,这的好棒!感谢麦田,给了我们上海麦田一个这么好的学习机会,大家的分享,大家的到来,给了我们太多的感动,太多的收获,谢谢种子姐,谢谢大家!
爱人之美!
学习,能把这一种感动,这一周收获,这么好的给大家分享,种子姐,这的好棒!感谢麦田,给了我们上海麦田一 ...
xiaoboli123 发表于 2011-12-8 00:34

也要谢谢小玻璃,给你增添那么多的麻烦,非常过意不去呀~~
爱人之美!
磊子 发表于 2011-12-8 09:20

猪八戒:种子,这么多年终于见到你了。
种子:(奇怪的表情)是吗,是第一次见面吗?
猪八戒:......偶第一次参加大麦田活动,当然是第一件次见了。
种子:怎么不像第一次见的感觉,感觉很熟悉。
......

这就是麦田,这就是麦友,其实本身已经没有了距离,虽然工作中有各种各样发生,却阻挡不了麦友间那份情感,那份份对麦田的共同热爱。
猪八戒:种子,这么多年终于见到你了。
种子:(奇怪的表情)是吗,是第一次见面吗?
猪八戒:......偶第 ...
猪八戒 发表于 2011-12-8 10:30

是的,咱们因为麦田而相识,虽然隔着网络,和没有隔着其实没有什么区别。在这之前,我们缺少的只是一个面对面而已。
认真的读完
受益良多,学习了