楼主: 种子

上海培训感想-关于成长

学习了,谢谢分享!

种子姐,我也欣赏你!
风吹来的沙 发表于 2011-12-7 12:06

咱们相互欣赏~~
我想这次培训每个人都有了质的飞跃,发现自己,改变自己!也许是人生美丽的转折点,也许是生活些许的小波澜 ...
素静 发表于 2011-12-7 12:06

我很欣赏素静积极面对问题的勇气。第一天晚上老师布置的作业,我想你是少数认真完成的童鞋之一!
每个人的心中都有个小宇宙,有时很强大,有时也很脆弱,很多想法其实都在我们心里,通过培训能够把他发掘出 ...
亦然 发表于 2011-12-7 12:27

我们每个人都可以成为一抹阳光~~去照亮和温暖别人~~
来学习,一个人的成长在大家的带动下会加速前进。
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-7 12:34

嗯,一起努力~~
种子,我爱你
"向左一步"互动环节,种子就在我右侧,我过于关注我对面的人,居然不知道她是什么状况.我是不是有问题?
种子,我爱你
"向左一步"互动环节,种子就在我右侧,我过于关注我对面的人,居然不知道她是什么状况.我 ...
泥泥 发表于 2011-12-7 12:50

呵呵,木有问题。在这样的情况下,专注是非常重要的~~~你做得很好呢~~
麦田是一个很好的可以锻炼人的大家庭,在麦田里,我也有成长,也希望更多的麦客成长起来,来肩负更多的责任
有那么多我欣赏的人,没有时间说欣赏就分手了,在这儿补一句:种子,我欣赏你。
有那么多我欣赏的人,没有时间说欣赏就分手了,在这儿补一句:种子,我欣赏你。
青衣 发表于 2011-12-7 12:55

以后在麦田的日子,我们都有机会说出对每一个人的欣赏!!谢谢青衣,我也欣赏你~~~
麦田是一个很好的可以锻炼人的大家庭,在麦田里,我也有成长,也希望更多的麦客成长起来,来肩负更多的责任
麦田王子 发表于 2011-12-7 12:55

王子的成长,我想我们都看到了!
作为打酱油的,我可不可以也表示,看到了种子姐的成长?^_^
因为我记得,以前种子姐总开玩笑说自己是打杂的,但是从智库邮件以及后来的帖子,越来越看到种子姐在保持了一贯的细心好品质之后,思维的、系统的、管理的等等很多方面的成长。
我素狗腿滴前来支持滴~
呜呜,我为神马就没有去参加培训,万恶的资本主义不给我放假!
作为打酱油的,我可不可以也表示,看到了种子姐的成长?^_^
因为我记得,以前种子姐总开玩笑说自己是打杂的 ...
小鱼要加油 发表于 2011-12-7 13:05

谢谢小鱼的鼓励~~~麦田以后会有更多的培训,会有机会参与的!
呵呵,学习中,没去有点遗憾
是呀,没看到海达童鞋,我也觉得很遗憾~~
在成长的路上,我们一路看别人的风景,别人也看你的风景,我们影响着别人,别人也会影响着我们,当彼此心的门打开的时候,这条路上便会变得热闹起来,有你,有我,有他,,且行且歌,一路同行。。。
一起成长
成长的种子,变成什么植物啦。。

职务打成植物了,笔误啊,嘻嘻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在成长的路上,我们一路看别人的风景,别人也看你的风景,我们影响着别人,别人也会影响着我们,当彼此心的 ...
菩提不穿衣 发表于 2011-12-7 14:10

嗯,我们一路热闹下去!!
一起成长
老朱 发表于 2011-12-7 14:36

成长的种子,变成什么植物啦。。

职务打成植物了,笔误啊,嘻嘻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
跟班 发表于 2011-12-7 14:52

种子的下一阶段,是发芽,哈哈~~