楼主: 莫凡

不抱怨

回复 174# 妮子-鄂州

美女  有听说过你哦  我们合肥团队参加湖北五周年庆典回来的麦客总是说起你  呵呵
这本书很不错的,我看过电子版,老莫手上的是里面手环吧
据说 还可以治疗抑郁症
回复  妮子-鄂州

美女  有听说过你哦  我们合肥团队参加湖北五周年庆典回来的麦客总是说起你  呵 ...
ヽoo品ooぐ 发表于 2011-11-28 09:38

不是吧,知名度就这样提上去了?
虽说我很很很期待老莫签名的书和手环,但是楼已经盖了这么高了,我没有耐心等待这么久。现在就去书店买书,然后坚持成功完美的21天。若是我成功了,我希望我的这本书也能漂流下去,嘿嘿
虽说我很很很期待老莫签名的书和手环,但是楼已经盖了这么高了,我没有耐心等待这么久。现在就去书店买书, ...
红袖添乱 发表于 2011-11-28 12:37

到时候大家的书一起漂~~~~
早晨最怕的就是被小种子吵醒,往往这种时候就会不停地抱怨她影响了我睡觉,有时候甚至大发脾气。
而今天早晨当我被她叫醒,看到她提着一对鞋子跟我说破了,要买新鞋的时候,我在回答前脑子里突然就想起了戴在左手的紫手环,然后我跟她说,这会儿妈妈在睡觉,不要跟妈妈说这个事情,中午回来再说。于是她就乖乖地出去了。
回复 157# 小波

呃,我排的上队吗?不要让我等太久哦
在当当买了的书已经到了
紫手绳也已经带上,从现在开始
试着不抱怨,不讲闲话,不批评
招标:
第一位 ...
小波 发表于 2011-11-26 13:10

哈哈哈,全部看了一遍,真的是我呢
早晨最怕的就是被小种子吵醒,往往这种时候就会不停地抱怨她影响了我睡觉,有时候甚至大发脾气。
而今天早 ...
种子 发表于 2011-11-28 12:59

作为麦友,种子可以打满分(就是感觉差几分的麦友也别明说啊,过年了,给个面子啊),这个有意见的不多吧。

作为妈妈,我们可以为种子及格了,喝彩!

哈哈哈哈
满分肯定是木有达到的,自己都会感觉到自己会抱怨,或者是在别人抱怨的时候抱怨回去。不过确实是有认识到自己的情绪带来的不良后果,所以会注意。离无抱怨的境界还差很远,所以还要继续努力~~
哈哈哈,全部看了一遍,真的是我呢
红袖添乱 发表于 2011-11-28 13:10

哥们啦,把地址私给我!用围脖@MT小波
开局较晚。。。奋进。。。
不抱怨的世界  哦也
回复  种子
阿心 发表于 2011-11-24 19:36

笑什么呀?今天我还是没抱怨哦~~嘿嘿~~
回复 197# 爱妮

我争取看看这本书,同时从今天开始要求自己少抱怨!
今天抱怨两次~~~心里抱怨的次数多一点。
每天没有抱怨,好像真的很难做到耶。
我要学学…………