楼主: 布瓜

传播希望,再回大幕---小记湖北麦田五周年&大幕乡发放

楼主,你注意点哈!
liuxy166 发表于 2011-11-22 21:42

注意啥米?我不怕,哈
辛苦了,时间原因未能参与第二天资助款发放,期待下次的重逢
我有团长阿诗玛的视频,正在策划上传到新浪微博上,哇咔咔、、、
玉含烟 发表于 2011-11-22 21:42

哇咔咔,这个可以有。
话说建房子是我们的特长哟,哈哈
步瓜的文笔一如既往的行云流畅啊!让偶们看看都开心!
明智的选择,跟着可可和团长找到吃得了吧,偶们也饿 ...
如歌 发表于 2011-11-22 21:45

唉,那也是在我们的强烈愤慨和要求之下才达成所愿的呀。。。。不容易啊,我把吃的都给了孩子,结果把自己给饿得头昏眼花了。

辛苦你了,呵呵,下回优先让你吃。
辛苦了,时间原因未能参与第二天资助款发放,期待下次的重逢
蓝:水VS鱼 发表于 2011-11-22 21:52

嗯,有机会的,湖北的活动还算比较多的,哈哈
我MS看见我了~哈哈~这次应该去小学也看看的~~下次有机会再去吧~~
唉,那也是在我们的强烈愤慨和要求之下才达成所愿的呀。。。。不容易啊,我把吃的都给了孩子,结果把自己 ...
布瓜 发表于 2011-11-22 21:57

吸取经验,下次多备点干粮、、哇咔咔。我可再也经不起这样的饿了,想我发放前夜也是饿死了,我差点点就成饿死鬼了、、、伤不起呀。
回复 53# 布瓜

是的,你不认为那张经典吗?

当时捡了一张丢出去------------结果引来围观,且看画外音:少数民族帅锅!   围观群众纷纷提问是谁,还要人肉
回复 67# 玉含烟

哈哈哈,可怜的娃,很积极地说
我MS看见我了~哈哈~这次应该去小学也看看的~~下次有机会再去吧~~
袅袅茶烟 发表于 2011-11-22 21:59

哦?在哪里?

原来就是那朵小花呀,哈哈
那个帐篷~~~超级给力。。
吸取经验,下次多备点干粮、、哇咔咔。我可再也经不起这样的饿了,想我发放前夜也是饿死了 ...
玉含烟 发表于 2011-11-22 22:00

下次你记得多带点,我就不用带了,哈哈
回复  布瓜

是的,你不认为那张经典吗?

当时捡了一张丢出去------------结果引来围观,且看画 ...
老山 发表于 2011-11-22 22:24

哇咔咔卡,,,,,有这个效果才好。
那个帐篷~~~超级给力。。
第三杯茶 发表于 2011-11-22 22:32

确实,我也想弄一个。。。。。
哇哈哈哈,你打酱油了,我做什么去呢。。。
布瓜 发表于 2011-11-22 21:32

啊哈哈哈哈哈,您当然上正席咯,酱油给您老拍照片!
回复 74# 布瓜

总社能将之制作成产品发放就好了。绝对叫卖。
布瓜锅辛苦啦。。。大家辛苦啦。。。
PS:那个阿诗玛很蟀滴说。。。
阿诗玛---最佳上镜奖。
啊哈哈哈哈哈,您当然上正席咯,酱油给您老拍照片!
伍目 发表于 2011-11-22 22:38

你说的跟真的一样,哈哈,吃酒席呀?
布瓜锅辛苦啦。。。大家辛苦啦。。。
PS:那个阿诗玛很蟀滴说。。。
素颜 发表于 2011-11-22 22:43

还好,还好,比起走访来,这个算不了啥米。
阿诗玛是镇宅宝物来的,楚麦都知道。哈