楼主: 叶子菲

叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
好久没上论坛了 上次某种机缘旁听了上次的开会内容 今天上来一看 没想是这么档子的事 叶子咱只要问心无愧其他的真的不重要了  !其实麦田里存在着问题谁都清楚 !无论是利益还是名誉所驱动的爱心~!我觉得我不介意 只要能帮到孩子 你只要不贪污资助人给孩子的钱就好了~!但是无论你是否退出都对麦田没有影响 只是会被一些人背地里偷笑~!事情说过了就过了 我们还是做我们的事 只要我们一个小团队的人齐心 再多的小鬼我们都不怕~!以前我和一个麦友在论坛吵的都翻天了 后来还被那些小鬼拿来当饭后笑话 我直接开帖子骂了~! 还被禁言 可是我依然存活在麦田 因为我只是借助麦田帮助孩子 我爱的是孩子 是麦友 不是麦田 所以不要说退出 因为爱你的人 会舍不得~!哈哈~~~~~!
回复  燕之梁

没忘呢,欢迎来东营!黄河口大闸蟹管够!
叶子菲 发表于 2011-10-27 21:27

请我吃几个啊,我也喜欢吃,没吃够过
你的决定必然有自己的道理,肯定是想了好久的。虽未相识,祝君快乐
真的挺可惜的。
不管以后是什么身份,我相信爱心是永远存在的,谢谢你!
回复 122# 管西玲

只是退出管理团队,叶子姐还在麦田呢~~~~
今天才看见这帖子,相信有你的理由...天空依然有你的身影 毕竟你在这里飞过!祝福....
叶子在金秋的飘落,是树真的没有有力的挽留,还是没能忍受寒风的肆虐,还是其他原因,我们不知道,但是我知道叶子在枝头的每一天都在努力的光和作用,贡献着自己的力量!!我五体投地的佩服!!!而今无奈的飘落,默默的化作春泥,滋养着大地.树木.......
这个时候 已没有什么可以挽留
这个时候 已没有言语不能承受
但亲爱的朋友啊
享受这离别的时候
就算知道 我们该笑着挥挥手
但亲爱的朋友啊
就让我的泪水尽情地为你流
那些来不及欣赏的你的笑容
留给相逢时灿烂
好聚好散 再见亦然
等到那些泛黄的美好的记忆
留给时光去荏苒
开到帖子顶上来了,我想说:我依然爱你!
每人选择适合自己的方式。祝生活快乐!
不懂为什么的为什么??
还在麦田的呀!还是战友。
回复  管西玲

只是退出管理团队,叶子姐还在麦田呢~~~~
ncwl 发表于 2011-12-3 19:58

永远支持叶子!