楼主: 叶子菲

叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
回复  燕之梁

没忘呢,欢迎来东营!黄河口大闸蟹管够!
叶子菲 发表于 2011-10-27 21:27

我还想见见叶子非呢
我想,这应该是你非常痛苦的决定!我理解你。
艰难的决定,我们不舍,我们祝福你!
多一些独处,总能让人有意料之外的释怀。当一切都平静下来时,回头望去,一切依旧是那样美的。祝福你,虽未曾言语,更未曾谋面。
怎么密集沟通和群体反思是这个结果?

多一个人,就多一份力量,走一个,总不是好事。

实在短时间想不透,静静也是个办法。

等包容性问题解决了,轻轻的走了的叶子,也许又轻轻的回来了呢。呵呵
我还想见见叶子非呢
飞雪肖成 发表于 2011-10-27 23:12

坐在家里.谁都见不到!!!
为什么非要这样?
楼主如果累了就好好休息下,相信你不会真的离开麦田的,我们可以单纯的做一个快乐麦客,有时间参加活动,没时间不参加,心情好我参加,心情不好我可以选择不参加,这样也挺好的。
虽然从未相见,但是非常欣赏你的思想。山东老乡,假如你是山东人!
孤岛 发表于 2011-10-27 20:56

正宗东营人,那家伙老好了,嘿嘿
我还想见见叶子非呢
飞雪肖成 发表于 2011-10-27 23:12

想见的我都帮你见了,O(∩_∩)O哈哈~
想你了,有空过来转转吧,这边天气好,陪你再逛街逛到累
这都是肿么了?
不是还做麦田资助人吗,还没离开麦田呢大家别这么悲哀了,我相信还会回来的
我们等你哦!

唉、为了几句话一个孩子,活得真累、、若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢。
在诸多无奈的人生里,仰望夜空看到的是闪烁的星斗;俯视大地,大地是绿了又黄,黄了又绿的美景……这种乐观是坚韧不拔的毅力支撑起来的一种风景
人生何处无风景,关键看保持一个什么样的心境,时刻保持一种快乐的心境,“不以物喜,不以己悲”,我们就能看遍天上胜景,“览尽人间春色”。
叶子菲亲家,你怎么要退出呀?在麦田我最大的收获就是认识你,也有了刻骨铭心的记忆,我要麦田里再见你,我不支持你离开,呜鸣鸣、、、、、、
麦田怎么了?把酒问青天,此事什时了?此事怎么休?
“品味安娜的话:我们或许会觉得我们帮助了孩子,其实是孩子帮助了我们,让我们提升自己的人生价值,让我们的心变得更纯净、更善良。”

我喜欢这句话,道出了心声!
叶子菲,啥时候我们再去云龙一起和小徐老师,你亲家还有云龙本地的麦友们一起喝酒呀?心倦了,就休息一段时间再回来吧,等着你。。。。
虽未谋面,但你帖子里言语透露的真情实意很感人,坚持那么多年不容易,作为一个新麦向你致敬!累了,就休息一下,关心,祝福你的人与你同在!希望今后有机会能见面认识一下!