楼主: 十堰木木

十四年,这个家庭还能走多远

昨天晚上7点多汇出201元,是个心意,愿这个家庭坚强!!!
雨滴敲窗1 发表于 2011-10-21 11:11

你的汇款已经到帐了,晚点楼主会更新到帐记录的,谢谢!
列子  499。99   

麦子  199。99
以转账100.10
钱已经汇出,请查收
多么伟大的父爱
以转账100.10
这个孩子是我07年第一次麦田走访的,当时父亲高位截瘫躺在床上,看上去还不错的精神状态;母亲很年轻,,多少有些不更事。
几年了,再看到回访的志愿者历历在目般还原当初的一切场景,只不过是,更破旧、更破落,而孩子的父亲行近衰逝。
而孩子们呢?07、08、10年,每一次去见,都不见长大,还是那么瘦小却天真无邪.........,但我们不能因此而无动于衷,当孩子长大了呢?
500元
看到了竹山论坛里孩子父亲的褥疮    太惨了    我们的国家是怎么的了   让农民承受如此痛苦

这就是董洪文所患“压疮”的图片,真是可怜啊!
真可惜,
我还是个学生,不能给这个家庭一点点财务上的支持
不过我仍希望社会的爱心人士聚集的力量,
能鼓舞到他们,
我相信强大坚定的求生力量,
就已经令病魔退社三尺了!
回复 31# 雪之梅

你说的太好了, ,但愿一家人生活的更好
今天12.50已网银汇166元

丁丁旅游  200元
宁静致远@  100.1元已经到帐

宝荣        500元    到帐
大海008      100元    到帐
麦子        199.99    到帐
列子        499.99    到帐
宋鸿毅      198         到帐
朵朵妈妈    106        到帐
大海        100         到帐
自由人1        166        到帐
丁军         200       到帐
方玲         202       到帐
丽雨敲窗     201       到帐

因为昨天才注册的号码,24小时后才可以回复。回复晚了,大家见谅!

感谢各位朋友的爱心援助,因为有你们,我想这个家庭这个冬天不会太冷了

尚未公布的,请您给我站内留言,或者加我QQ号349429635,告知我汇款时间及金额,方便我及时查收,谢谢!

东风特汽   2001元        到帐
顺         102元       到帐
小蔡一碟   100元       到帐
redparty   198元(200元扣手续费2元)    到帐
尾数765     2002元     到帐

ooooooo

ooooooooooo