[公告]麦田计划人力部公告

QUOTE:
以下是引用我是小咚在2006-8-2 12:12:00的发言:
既然是个性签名,都一样了还叫个性签名么?只是要看大家自己的意愿吧.[em04][em04][em04]

这个不强求,没有纳入公告范围内!

老实说,今天进来看了N遍,但还是不明白。

怎样才算是麦田计划团队成员?

是指填了志愿表,并已经上交了的麦民?还是参与具体工作的志愿者?

是指参与具体工作的,比如人力部成员~~
[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]
有什么了不起的,真是的   切

收到,遵命....

马上改!!!!

收到!

收到.

种子:其实俺一直是按你的要求填写的QQ资料,所以俺不用改了.

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用彩虹泪光在2006-8-2 17:39:00的发言:

收到.

种子:其实俺一直是按你的要求填写的QQ资料,所以俺不用改了.

[em01][em01][em01]

谢谢理解,谢谢支持!!

其实作为麦田的管理团队一直都是走在前台的,那还有什么不可以示人的呢!

如果说麦田会影响到你的工作,那你又何必走在前面呢,做个潜水员就好了。

收到![em01]
55555555555555。。。那偶还不能算喽![em04][em03]
楼上的MM加油~~
收到,不过不清楚新来的

坚持自愿,快乐的原则.

应该这样!!!!!!!

[em04][em04][em04]反对意见这么多的说!俺检讨一下!!

嗯,我也不同意的

因为,现在的Q必须是要银子的,免费的很难申请

那天,我好不容易要了个工作用的Q,写了个性签名儿:努力工作,认真生活,为了山那边的孩子.马上就有人来问我,什么意思.我只好改了.

因为,不是所有的人都能理解我们的行为,甚至会嘲笑,如果是一般的人也就罢了.如果是和自己近距离的同事,她嘲笑起人来,让人受不了.

所以,我不赞成.我现在的Q都不加公司的同事的.但还是有个别的.

晕,忘了说了,虽然俺不是决策人,但俺会努力的,可是也不赞成的[em15][em15][em15]

嗯,是的,我们每个人都是普通的麦穗儿里的麦子,会发芽儿的麦子

呵呵