[公告]麦田计划人力部公告

人力部公告

为了麦田计划更规范,请麦田计划团队的所有成员以及各分社召集人,分社团队成员均立即更新自己的QQ个人资料!

要求:填写真实姓名(不愿意填的,可以填麦田ID),真实年龄,性别以及所在地!

麦田计划人力部

说明:麦田计划团队是指麦田各个部门的志愿者,而不是指注册了麦田的会员。

好的

[em01]
没问题,请问如果有需要您会联系我们吗?
QUOTE:
以下是引用hongshazi在2006-8-2 0:36:00的发言:
没问题,请问如果有需要您会联系我们吗?

您说的需要是指什么?

[em04][em04][em04]
收到!

收到,立即执行!

另外还有个小建议!

所有麦民都把QQ个性签名改成统一的麦田宣传语!

比如:麦田计划,一个纯民间的助学志愿组织。www.mowo.cn—→献出我们的爱心,让世界充满希望!

QUOTE:
以下是引用※星云※在2006-8-2 7:39:00的发言:

收到,立即执行!

另外还有个小建议!

所有麦民都把QQ个性签名改成统一的麦田宣传语!

比如:麦田计划,一个纯民间的助学志愿组织。www.mowo.cn—→献出我们的爱心,让世界充满希望!

大家可以说说看,如果没什么意见,也可以的!!!我现在就改~

为什么要这样呢?好象还带了一点强制性质的.今天这样,明天又不知道会怎样了.本来就是大家自愿的,可现在............
俺没有QQ[em01][em01][em01]

改好了[em01]

收到!我也要改了,呵呵....

改了一个QQ.为什么要这么改?
我也改好了
既然是个性签名,都一样了还叫个性签名么?只是要看大家自己的意愿吧.[em04][em04][em04]
我很听话的
55...我沒QQ.
QUOTE:
以下是引用xiaoniao58在2006-8-2 8:59:00的发言:
为什么要这样呢?好象还带了一点强制性质的.今天这样,明天又不知道会怎样了.本来就是大家自愿的,可现在............

这里指的是麦田计划团队!!!

QUOTE:
以下是引用xiaoniao58在2006-8-2 8:59:00的发言:

非麦田计划团队成员,可以不用改!这是针对参与具体工作的志愿者

QUOTE:
以下是引用瘦子减肥在2006-8-2 12:39:00的发言:

个人意见:觉得这样做不是很好,因为有些人的工作会用到QQ.这样可能会有很多不便的地方,既然麦田讲究自由,我想这个应该不是硬性规定吧?因为麦田也有填麦田志愿者表的.

只是个人意见,谢谢.

如果不方便,可以另申请一个QQ用于麦田工作。