楼主: 茉雨

广西大化天使班七夕走访--- 第四组汇报

墨鱼童鞋,请好好反思:作业那么久才交。都准备开班了。为了表示批评,特罚开班典礼帮我提包
一定要到山的那边去看看
Q哇,杨大哥,当然记得啊,五一走访的人怎么会忘记他呢!
他和他家闺女都很厉害!!!!
其实有好有坏的家庭
我记得有人说过,看到好的家庭,我们应该高兴,不是失望,因为至少这些孩子都可以上学了!
上次我和顺子走的,有一家是我们要求加上的。那家(如果那个也算是他们的家的话!)孩子是好多户人住在一起的,看着就让人心疼,瓦房子,顶漏雨了,没有钱修,就用一块尼龙接水。最夸张的是他们的房子离水平面比较高,然后连个像样的楼梯都没有,都是用几根木头搭建的,下来的时候,都拍摔!!
回复 41# 九联红袖

哈哈,怎么说我也交了作业了啊。

我就知道,就知道不交作业有人惦记。。
回复 42# 飞雪肖成

欢迎有空的时候过来看看
回复 44# 361我来也

这次我们目的明确,不到雅龙读书的,就没有再安排走访了。。
回复 45# 茉雨

啊。。。木有惦记着呢。作为姐的,当然要先带好头嘛
回复  飞雪肖成

欢迎有空的时候过来看看
茉雨 发表于 2011-8-26 23:46

回复 41# 九联红袖

包里多装点毛爷爷,很多人会提的哈
谢谢茉雨·····
我感动得要哭了····
昨天就看到这个帖子的,但也没留意,
现在真是后悔啊!当初我就应该说什么都要第一个占到沙发的······
都快要淡忘的时候,又被轻轻一敲
那些孩子真的很坚强,还有更多的孩子在很坚强得成长着
我们的麦田,希望的麦田
帮助别人,生活的意义
······
因为有你们
我想那天看到中国的大地上布满那金灿灿的收获
不是梦!
回复 51# 篱落

这位童鞋,不要这样子嘛,哈哈

表扬表扬你是应该的

我们都觉得你做的很好
心酸酸的,没有流泪,我会更加努力为了那些孩子,我们一起加油吧,我爱麦田,我爱孩子,我爱麦田里的所有人
来支持下茉雨,向这次走访的童鞋们致敬。
原来要24小时后,才能重新上传图片

2楼图片已更新噢 ~ 
同学们辛苦了,在中国这样的环境还很多,继续努力加油加油,,,,,,,
一直羡慕可以去山那边去看看孩子们的麦友~
原来茉雨姐的文章也是模范的啊!!!原来茉雨姐的走访还有那么多的故事的啊!!!真后悔当初没能跟你啊!!!天使班开班我想去啊!!!
回复 58# 坏蛋乖乖

哈哈,乖乖童鞋,你这是表扬我呢? 还是间接地鄙视我呢?

开班必须要去啊,周末,比较有空吧
回复 59# 茉雨

奇了怪了,你怎么就能读出鄙视的意味了???我周日下午居然还要上课,悲剧了!!!