楼主: 阿德V小林

"画出彩虹"公益活动小插曲

祝福这对父女!
希望好人平安!
爸爸在画的时候   小孩子看的专注   好像此刻  这个世界只有他们父子  祝福他们  也希望会有更多的关于这个父子的信息
望他们一路走好!!!
感谢分享
是的,那是个女孩,那个爸爸是真的爱那个女儿。
时间太紧了,实在是没有时间再好好的沟通,反思吧。
面对他们语言很苍白,我记得我就是在小晶仔的旁边不停的重复:您一定要让她去上学。
再卑微的生命都有梦想的权力,祝福他们!谢谢你们的分享!
看了小晶仔写的,我的心酸酸的。
不过,我一定会让孩子去上学,这句话真的那么动听。
希望孩子心里,已经有一道美丽的彩虹。
下周2妇女主任和他们约了老地方见面(我们的展区),但那几天也该有另外一家人在现场搞活动,他们会不会不去,会不会找不到我们

希望那天能够得到更多的消息

和主任在群裏聊的時候,又想起一個細節。
那位父親曾經問過我,這個畫卷是幹什麼用的,我告訴他說,是為了幫山區小朋友實現他們的夢想。然後他輕聲回了我一句:我們也是農民家的孩子...
老莫也和他聊過兩句,孩子今年4歲,安徽來的,到上海一個月。
目前就知道這些。
從感情上來說,大家都很希望幫助他們,但理性角度,我們還是應該先了解情況,不能因為同情或是感動而盲目行動。
下週二的約定,我相信,有緣的話,我們一定還會再次遇見。即使他們找不到我們,我們也一樣可以找到他們。
看了上面的故事,我感动的流泪了!祝福这对父子!一切会好的!
小林不是说了他们会在地铁14号出口附近吗,如果他们没去现场,就去那里找找看吧
其实我们把心放在了山里,放在了遥远的地方,却忽视了身边的需要去关爱的人。上海的麦客们,向你们学习。
回复 1# 阿德V小林

读后····
心酸~~~
        心酸~~~~
                   无语的心酸!
有很温暖的感觉
心中有爱,世界就是美好的。
回复 31# xiaojingzai

安徽的?哪里的?请告诉他们的联系的方式,谢谢你们上海的麦友了!
回复 31# xiaojingzai

上海的麦友,如果他们父女想要回来安徽的话,请告诉他们,我们安徽麦田会过去的!
谢谢小管,周二打听清楚后再商讨下一步的事情
回复 38# 合肥小管

目前我們所看到的聽到的情況都已經寫了出來,如有進一步消息,會及時與你們溝通。感謝安徽麥友的支持!一起努力吧!