返回列表 发新帖
楼主: 放飞理想

远山的呼唤——一个新麦的大理云龙县(漕涧片区)麦苗班暑期走访活动记行

回复 19# 张祥坤

开心事到没有遇到 烦恼却有一火车
烦恼多了也好,可以批发贱卖了
楼上的准备把楼盖歪了
云龙的孩子们,就算我们是最穷的,我们也不是罪差的。加油!给家乡争光啊!有人帮助我们,我们应该举得是最幸福的。别让帮助我们的大哥大姐们失望!
乡亲们,加油啊!我们就算是最穷的,我们也不是最差的,也不是最不幸的。有那么多人帮助我们,别让他们失望啊!
期待中........
搬个小板凳坐着等ing~~~~
第一时间跑来,张建兄弟从昆明带了一大箱衣服来,其情感人,精神可嘉。期待明天有更精彩的图文跟上。
木星 发表于 2011-7-23 22:47

衣服是上海麦苗捐的,啦子让我顺带稍来,不敢冒功哦,能跟您们老麦苗一起走访,很高兴,也为孩子们有可能得到的资助由衷欣慰。
放飞理想,你可以跟昆麦宣传组联系,找飞度或者翠湖边上,把你的帖子交给他们,他们用昆麦的ID发,就没有图片限制了。
放飞理想,你可以跟昆麦宣传组联系,找飞度或者翠湖边上,把你的帖子交给他们,他们用昆麦的ID发,就没有图 ...
唐子明 发表于 2011-7-25 00:17

哦,这样啊,好的,下次交他们发,呵呵,谢谢您啊,俺还不知道这个
不错不错,麦田加油!
辛苦了!!欢迎再来!
呵呵,怎么不发到活动版块!!