楼主: 木星

不离不弃,且歌且行

我喜欢,大家为了同一个目的,勇敢的齐心合力。。。。  那么执着而单纯的为了一份爱与感动~
53#老朱,68#北冥有鱼,谢谢你们的原创:不离不弃,且歌且行!嘿嘿,版权费就是下次你们来云南,好吃好喝,茶叶大大的有!
木星又一次带我们回到了美好的过去。
我们都说好了,10年后我们依然在麦田。
你呢?
莫凡 发表于 2011-6-28 01:50

是的,我们相约10周年,那时的麦田将更美!
踏歌而行 麦田未来一片光明啊  木星写的真好
木星,你是卫星,因为我以前只听说个有木星,离我们很遥远,但是六周年给了我机会,我看见真人木星了,
海达 发表于 2011-6-28 09:16

海达海达,你拍的视频呢,赶紧分享给大家看啊!我们等不及了,海达,海达!!!
在你眼里我们看到了坚定,做为老麦民有时各种原因确实有想放弃的想法,但是想到天真的小孩眼神,才感觉是我们自 ...
爱情心理学 发表于 2011-6-28 11:41

我们携手,且歌且行!

回97# 四驱车

谢谢四哥,以一个老驴的名义,希望有朝一日同行那转山转水转佛塔之路。
回112# 火警
谢谢!一切尽在不言中......
看着你们在台上领5周年勋章激动人心的一刻,
感受到一路来你们为了守着这片田,
为了孩子们真心的付出、默 ...
夏天summer 发表于 2011-6-28 17:56

呵呵,这位兄弟,过了,千万“万岁”不得啊!大家快乐每一天就好。
好好在家等着你家小山人出生吧,别到处乱跑了。
还有山人童鞋,你不要再说自己打酱油了,我们每一位都已经 ...
木星 发表于 2011-6-28 00:37

木星大哥,那天在云大山人可真是名符其实的“砖家”(拉一天的砖),最后还没赶上大合影很受伤。。。。你得安慰下啊!
我们携手并进
且歌且行,不离不弃,一路向西,相约十年共创麦田美好未来!
麦田现在还是一个行走在初出阳光道上的少年,他需要大家的理解和宽容,更需要我们的参与,来共同创造和见证这充满激情与梦想的发展之路。
--------------------
是的,麦田还在成长,已经成年了的我们其实也还有许多的进步空间。让我们一起陪着麦田面对风雨,向着阳光,成长!

谢谢大家,就不一一回复了,无论您是新麦或是老麦,我们从点点滴滴做起吧!
顶一下。。。。
回复 20# 木星

我的方式就是打酱油
回复 130# 平常心

一个个大半夜的不睡觉
作为麦粒,但是真的喜欢这句话。不离不弃,且歌且行。
6年,一个同样值得纪念的时段,同行的麦友们,一起继续走吧