楼主: 麦田湖北

声明

请注意你的措词,你还没发现你的问题,我才觉得好笑!
同意老开观点,我参与,我快乐!
作为麦田新人我也斗胆说几句,一直关注着楚麦的发展,见证了楚麦活动的成功与热情,分社的退出本意应该不是真的要退出,只是难以取舍,我个人完全理解这个决定,我相信即使有问题也是能解决的。现在难以理解的是总部后期的处理方式,本来可以安慰一下麦民,少一些争执,多一些理解与沟通,这才是作为最高领导该做的,结果是如此高调找出各种理由,似乎还带有嘲笑与讽刺的色彩,实属不应该。
我想有必要澄清一下事情的过程

关于金色麦客的评选,并非总社不允许湖北参评
而是湖北报上了5个人
按照 ...
北北 发表于 2011-6-12 09:58

有意见提出来是很好的,不然时间久了,问题会更多,误会会更深。如果是我们这边的问题我们会改正,如果只是误解也正好可以澄清。不怕问题都摆出来,摆出来了正好解决掉。北北姐说的话或许代表了总部一部分人的心声,我想湖北分社的决策团看到后会私下跟你们回应的,谢谢北北姐提出的这些问题!希望这件事在云南六周年和平解决!但是名额的问题,我想应该服众,听听麦客们自己的心声,麦客们自己想要的评选方式,毕竟评选的是麦客,应该民主决定,只要是麦客们一致认可决定的,我想我们湖北分社是不会有什么异议的。
作为麦田新人我也斗胆说几句,一直关注着楚麦的发展,见证了楚麦活动的成功与热情,分社的退出本意应该不是 ...
可可岛 发表于 2011-6-12 11:38

支持可可姐的观点!
我对你曲解的理解感到好笑
   我还真是不知道我这么说您为什么会心寒
   您自己还说,不就是几 ...
北北 发表于 2011-6-12 10:41

额。这个我想起了评奖的故事:我们单位都是平均主义外加轮流主义!凡事有利有弊,呵呵。
回复 42# 开哥

开哥,虽说你的等级高,我来之后,你是不是该改名:小开。
我也改,我叫大开,好不好
因为麦田是个网络公益组织,平时交流沟通不可能太多!大家都只是因为一点点柔然的情怀相聚在这里,所以请看到帖子的亲们不必太在意,多一些些相互体谅与理解。。。
麦田六周年上会好好沟通的。。。
喜欢麦田的朋友,无论如何都会用心去呵护的!!
开心的麦田!开心的我们!!
回复 49# 老开

怎么说也是我是大开,你小开!
我加入麦田也快两年了,在此之前我都一直坚信,我们的团队是全国最优秀的团队,我从来就没想过会出现这样的事情,看了各位的发言,不禁扪心自问,我们所有的麦田人最初加入麦田的初衷是什么?我想可能没有一个的初衷会是为了得奖吧?既然我们都不是为了“它”,那又怎么会出现现在的情况呢?是麦田总部不公,体系失衡;还是我们自己违背了自己追求?
回复 51# 开哥

按什么论,按年纪论,我肯定是大开,这个不解释的
算啦,都不改,我老开,你开哥,还是我大
我对你曲解的理解感到好笑
   我还真是不知道我这么说您为什么会心寒
   您自己还说,不就是几 ...
北北 发表于 2011-6-12 10:41

很少上论坛,今天看见了这个帖,很想说几句:我感觉没有人曲解你们意思,更谈不上好笑,难道在底下的普通麦民发表一点看法有这么好笑吗?说是需要沟通,难道总社就没有一点错误吗?难道真是做的多就错的多吗?难道你们就是这样面对问题的吗?难道你们找这么多的理由就可以掩盖问题吗?难道你们就不可以正视面对问题吗?难道非要到退出声明这一步吗?难道分社真的没有考虑麦民的感受吗?难道你们把下面的人当二吗?难道你们这样说话没有伤害麦民的心吗?难道说真话就是好笑吗?这才是真的好笑!我知道我是不应该这样去说,我是实在看不下去了,希望大家还是正视问题,好好沟通,麦田真的伤不起,麦民也需要呵护,爱护麦民的建议,就是尊重自己,尊重麦田,当然不管怎么样我还会去做我喜欢的事,因为我爱的是麦田,所以我是在为麦田做事,我开心,我快乐!
童鞋们,事情没这么严重,解决的方法可以有很多种,着相了!
理解          但不    支持。。。。。。荣誉是什么?是你走了路的尽头时,最后对你的人生总结!活作能做一点死后能顺利过耐活桥的事!就好了!我信命的哈!!
很少上论坛,今天看见了这个帖,很想说几句:我感觉没有人曲解你们意思,更谈不上好笑,难道在底 ...
相逢麦田 发表于 2011-6-12 16:43

请你也正视一下大家说话的语气,我讲述的过程有没有加入什么个人色彩
到了个人意见的部分我才说了自己的意见吧?
为什么别人的曲解和情绪化的东西我就一定要很美好滴收下呢?
总社的工作人员也是人……
请允许我也有一点自己的情绪。而且公事和个人意见,我也都标明了……
藐视普通麦民这样的罪名我不敢担……更何况,总社从来没有渺视过?
所以说总社渺视普通麦民,不好意思,我不淡定了……

还有,这件事我确实认为总社没有做错,虽然我不是具体的沟通人,具体过程可以去看老莫的帖子,我们虽然要求减少,但是还给出了其他方案。

引用:难道你们找这么多的理由就可以掩盖问题吗?难道你们就不可以正视面对问题吗?难道非要到退出声明这一步吗?难道分社真的没有考虑麦民的感受吗?难道你们把下面的人当二吗?难道你们这样说话没有伤害麦民的心吗?难道说真话就是好笑吗?

您这几个问题里面的后几个是不是问错对象了?
澄清过程是因为这个帖子里完全没有讲到为什么总社要减少到3个名额,会引起大家的情绪和误会。
退出声明,是湖北分社单方面的行动……总社从来没有不让湖北参加评选也没有说过要湖北退出评选的话……

各种疑问请看老莫的帖子
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=3

鉴于本人脾气比较直,说话的风格让大家误会,此贴之后不再回复……
心善如水!!
哈哈哈!!