楼主: 破衣

公益心 慈善行 ---再剖麦田(献给麦田计划六周年)

仁称的破大叔将麦田的上上下下里里外外前前后后左左右右全破了,也解了,让偶们真真切切的看到了,也乐开怀了。。。。。偶能不顶吗?
尽管有很多错别字,但我肯定破同学还是很用心来写的,我喜欢这个文章,非常喜欢。认真的拜读了两遍,其中观点非常认同。
如果麦田不学会拒绝

终究会瘫倒在名利场
离石 发表于 2011-5-22 18:19

最终是否会瘫倒在名利场,我不清楚,我个人觉得不仅是因为不学会拒绝。但我认为无论麦田最终结果如何,我在其中收获了快乐,这就足够。
深更半夜,看个帖子真不容易,看看想想居然睡不着觉了,唉,破破啊,赔我的夏宵!(我在想,按照破破同学的习惯,写成陪我夏宵,那该是怎样的雷人的结果啊?)
回复 90# 张艳霞

我非常想我的干女儿 非常非常的想 呵呵
回复 92# 菩提不穿衣

某种动力丢不得  某种意念放不下。。。。
回复 93# 冰雪

是的 我一直在想 如何复制更多的小笨笨 哈哈
回复 101# 书法培训

终于逮到一条大鱼  今后我写在写不好找你 以后错别字校正也归你管啦 哈哈
回复 104# 我的冰红茶

这个结果却是很雷人 但是还好 还是能看懂 对了茶哥哥同学 不要学我 我其实不在
泡杯绿茶,慢慢品味。
回复 11# 破衣

是有几处错别字 你的其他文字叙述当中也有 那为何不“防患于未然”呢? 你既然有那么好的文字功底
在6周年拍卖那本书三。。。。
回复 111# 蔵世如

谢谢 为了你这句话 我编辑了一次帖子 谢昂错别字能少点 呵呵
破破的文章真的很让人感动,感动在于你对麦田的用心和客观阐述。感动于麦田志愿者的坚持与不懈,很荣庆我是麦田的一员,更高兴的是人生路上曾经有你们。
我第三次拜读,每次都会加深对文章的理解,哈哈因为我理解比较慢
“公益是一种信仰”
喜欢
有些话说到了心坎上。。。谢谢!
破叔,好久没看到你的“长篇大论”,又一次的惊喜,又一次的感动!
建议把那本《繁花》带到六周年,相信会有不错的销路的。
不识破衣人,只见破衣文,新人拜读,受益匪浅!
感谢分享