楼主: 爱米

【特别的五一】“麦田计划”图片展走进云南师范大学

好,这一分钟可以发表感想了;刚跟元老交流完,又被生动的上了一课。

整个图片展,相当的紧凑,而且节奏各方面都挺好的。
唯一的遗憾,一是下雨,二是地点稍稍有些偏,其他的,除了折页,发得太多了,没控制住。
其他都还是达到预期的效果了,高校巡展,继续期待爱米再次华丽绽放。
为爱米的精彩组织鼓掌

PS:又把我照的这么难看!
集体的力量是强大的,为了下次的图片展,努力~~~出发!!!
回复 4# 麦田山人

呵呵,这样的应该好好的谢谢一下它!
活动不错。 顶!
我们在人手急缺的情况下,幸运的遇到了一个班学生的帮助。他们在不留名的情况下,顶着淅沥沥的小雨义不容辞地帮助我们以最快的速度将现场布置完毕。(

一位艺术家讲过的一句话“做人做事,只要是你的心动了,全世界都能听得到你的心跳”。
云南的麦友们辛苦了!!!
来支持一下,好样的,爱米们。
爱米在昆麦是一颗新星了!做事认真,态度积极,加油哦!再接再励,做的更好。。。。
相信爱米负责的文山小组也会圆圆满满的!
回复 21# 啦子

没有啊,一直都很帅嘛,O(∩_∩)O~
这次活动要是没有你之前的指导和引导,我是做不下来的,所以呢,我也要好好的谢谢你!
等忙完这一阵子我再继续连续其它学校的了。
回复 22# 草莓

呵呵,忙完这一阵子我又要联系下一次图片展了噶!
回复 23# 暖かい日差し

呵呵,你说的那个“砖工”吗?我当时去接人了,都不知道是哪个。失误啊……
回复 24# 暖かい日差し

呵呵,要是你能来参加就更好了。
回复 25# 西山公园

恩,是啊。当时他们的义不容辞真的给了不少帮助的!
回复 26# 莫忘

(*^__^*) 嘻嘻……,不辛苦,我们还要继续努力,争取做的更好!
回复 27# 木星

木星哥哥,我们还会继续努力的,争取做得更好!
回复 28# 好好的

呵呵,好好的姐姐过奖了,我只是一颗刚刚萌发的小麦芽,还有很多很多需要学习的。这次也只是尽力而为去做了。
回复 29# 好好的

这次出了明总和雨嫣姐姐之外都是新人了,让大家看看我们新人的潜力,无穷无尽的!
来顶贴了!!!
回复 39# 小珠珠

(*^__^*) 嘻嘻……,点评一下嘛。我第一次发这样的帖子,没有经验。