您的爱心就是白血病孩子的希望

尊敬的施乐会的爱心网友及各位师兄:
你们好!
我叫朱建,我儿子朱瑞今年2岁,2008年4月13日出生,2010年的4月13日,我和孩子他妈妈听到了孩子被新疆自治区人民医院确诊为急性淋巴细胞白血病的噩耗,听到这个消息,孩子的妈发出了撕心裂肺的悲嚎:“老天为什么要这么对我们。”

在家养病的小朱瑞

8个月治疗后小朱瑞的病情明显好转了!

孩子父亲的身份证照片

朱瑞的病情诊断书

我家八口人,快80岁的爷爷奶奶,近60岁的爸爸妈妈,腰椎间盘突出的妻子,上幼儿园的女儿,以及被确认患白血病的儿子朱瑞,全家仅靠我四处打工的收入一人支撑,生存尚困难,怎么可能拿的出近30万元为小朱瑞治病,但拿不出钱却要眼睁睁的看着孩子幼小的生命正在和病魔做着不屈的抗争,在万般无奈下,我向施乐会发起了求助信息。7月12日,孩子开始得到了施乐会爱心网友的帮助,每当最困难最无助的时候,施乐会都能给我们带来继续和病魔抗争的希望。

朱瑞的户籍证明

朱建家的低保证明

社区开具的情况证明

朱瑞平时吃的药品

朱瑞家破旧的大门
孩子的治疗是个漫长的过程,有时候面对高额的治疗费用和漫长的疗程,我也想过放弃吧!可每当我看到孩子用那渴望的眼神望着我时,我怎么能甘心就这么放弃呢,那时我就想:为了让孩子能够健康起来,哪怕卖肝*****也不能放弃!所以我在走投无路的情况下,再次向社会各界的好心人求助,也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们奉献一份爱心,帮助孩子战胜那可恶的血魔,度过难关吧!您的仁爱之心,点滴之恩即可重燃一个新的生命,哪怕是一元五元都是支持孩子和血魔抗衡的资本与动力。您每一次的支援都能让孩子多一线生存的希望!为了一个平凡而又及其普通家庭期盼的幸福,愿善良的大家都能伸出关爱之手,血魔可以夺去生命和健康,但却不能夺去人间的真情!
最后祝福天下所有的好心人们都能幸福到永远!

一个无助的父亲:朱建

此求助信息来自施乐会,如果有爱心的人士想帮助他请点击链接到这里捐款帮助此人,h t t p : / / w w w . s h i l e h u i . c o m / A 4  6 5 7 .  h t m
支持,支持!
顶贴就是美德,为了积分,哈哈,拼了。
顶贴就是美德,哈哈,拼了。
顶贴就是美德,哈哈,拼了。