楼主: 麦田计划

麦田计划六周年活动方案投票

纠结了一下,差点给了南通因为红茶哥哥很有人格魅力
但再纠结了一下还是倾向扬州了,因为中学时代就喜欢那 ...
阿孟 发表于 2011-4-3 13:08

这次活动不是茶个人演唱会,不必考虑茶的什么所谓魅力 根据你自己所想,再根据每个申办分社的积极努力程度,选择你的选择
回复 302# 我的冰红茶

说得好!!!
呵呵 俺把票投给昆明了。
朱老大不许拍砖头哦。俺已经把头盔准备好了。
南通滨江临海,自然环境优美,人文素养较高!支持哦!
剑走偏锋 发表于 2011-4-3 13:43

危险了!!!
南通滨江临海,自然环境优美,人文素养较高!支持哦!
雨铖 发表于 2011-4-3 14:13
童鞋们,来昆明吧!我们低碳,不用空调,因为昆明本身就是个大空调!!我们环保,市内交通包公交!!我们怀旧,准备接待各位的青年旅馆有上下床,可以让大家回忆下大学生活!!
回复 304# 剑走偏锋

哈哈,太给力了么   看来签到也不是白签的~~

咳,

偶来说一句,咳咳咳:

首先,偶的票,估计是弃权了,因为,估计哪里都去不了吧,说些个人的意见吧。

周年活动,应该是一个很大的事情吧?咳,对麦友来说,是件空前的盛事,不用说,当然也是一个相的好的宣传机会,

做生意也好,做我们这个也罢,当然是越多人知道越好了,那,借这个机会打打广告似乎也是件不错的事情。

每个方案我都觉得不错,如果都能去的话就更好,可惜不太可能啊,

(瞄一句,估计哪偶也去不了)所以我 想,选个可以让更多人知道的方案,是不是最好的方案呢?

呵,胡讲一翻,祝活动完满,广告打响,双赢哈!
支持扬州麦田
纠结了半天,南通还是扬州,南通还是扬州,投给扬州吧,不过全国麦田一家人,在哪都一样。
剑走偏锋 发表于 2011-4-3 13:43

hohohoho,姐阿,你简直就成仙了嘛。
hohohoho,姐阿,你简直就成仙了嘛。
北溟有鱼 发表于 2011-4-3 19:38

你们不好说的嘛 我来说好了 牺牲我一个 幸福你们一群撒
六月十六日是我的生日,希望大家到四川聚聚
支持什邡分社
回复 302# 我的冰红茶

非常的对!
回复 310# 书乐她姑

不要弃权啊,支持昆明吧!!首先,云南和广西接壤!!第二,云南和广西都 有壮族!!
回复 2# 麦田计划

哪个分社申办成功都好,希望到时候能够参加
在此本人预祝各分社申办成功