楼主: 麦田计划

麦田计划六周年活动方案投票

支持南通分社
看了各分社的方案,很纠结。这一票真的很难决定......
估计纠结的人很多
有纠结就说明大家做的都好
支持云南分社的活动,有几个地方我去过,真的很好,而且麦田发源地,也有很多可以走访的地方。如果在云南,我会尽全力支持,希望可以请几个助学点的同学一起参加,吃住我这里可以安排。

昆明分社六周年方案展示系列之云南宣传片
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56126&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案展示系列之彩云之南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56117&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案展示系列之云南小吃
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56152&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案感恩之旅—开远平地街
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56155&extra=page%3D1

衷心感谢所有支持春城的麦友们,你们的支持是我们的最大动力。
很明白申办的不容易,在此,也对其他的5个分社说一句“你们辛苦了”,大家的目标都是为了呈现一届最好的周年庆,感谢麦田,感谢所有参与的人
还是希望大家到云南到昆明来啊
咱玩点私的,嘿嘿,扬州离我最近,嘿嘿
老大这个提议很好,麦田本来就是一家,不分彼此!大家应该忘彼此之是非,蔼一团之和气。请爱护麦田, ...
温泉的玛侬 发表于 2011-4-1 22:21

大家都很努力!! 我们都是一家人,来吧,来吧,相约彩云南!!
支持云南。单纯从方案上实在看不出来太多的高低,既然是自由投票,那就由着自己的喜好了。
若是没有当年云南的走访,就没有现在麦田所有的一切,基金会成立后的第一年,重回故里,觉得很有意义。私心里也是对云南的感激,若没有当初云南的大规模走访,没有棱角的参与学习经验,想来后来也不会同意湖北开辟资助点……
另一方面,敬重云南的志愿者,这么多年,几乎没有什么大型的城市宣传活动,那里的志愿者坚持下来了,低调而务实,最欣赏的态度。尤其是走进喜古,寻找幸福的系列报道,印象非常深刻,觉得他们一定能有实力做好这场大型的组织……
爱伲山庄是一个品尝云南少数民族民族风味的一个餐馆,爱伲人是云南哈尼族的一个支系,爱伲小姑娘从小就练就一身按摩的手艺,用餐期间,她们随时都可以来为你掐指捏背哦,当然了,还有热情酒歌和香纯的米酒,用云南话说就是“太板扎了”,来吧,来云南看看,六月的云南将是一个多彩的季节,全国麦友的聚会也将会是这个多彩季节里一道靓丽的风景。
我想去云南。。
麦洁 发表于 2011-4-1 14:23

麦洁MM:你复制俺的!给版权费。
扬州和南通商量商量,把票合并一家算了。
支持云南。单纯从方案上实在看不出来太多的高低,既然是自由投票,那就由着自己的喜好了。
若是没有当年云 ...
nigiel 发表于 2011-4-1 23:59

又一次的泪奔ing...
那里都好!
泪奔中....
啦子 发表于 2011-4-1 17:12

看到“我家孩子”这几个字,突然想哭……或许,所有资助人,都会在心里把孩子当做“自家的”吧?
去或者不去,时间就在那里
搞还是不搞,票数就在那里
投还是不投,人就在那里~~
纠结得我内牛满面~