返回列表 发新帖
楼主: 温柔的驴子

4月中旬骑行天津活动创意、活动方案征稿中

顶一个。。话说海河沿线,五大道,意式风情区景色还不错的说。。。
近期养伤中。。
帖一个自己曾骑过的路:
八里台立交桥——卫津南路(天大,南开)——南京路——南门外大街——鼓楼——北马路(估衣街,古文化街)——金钟河大街——金钟桥——永乐桥(天津之眼,大悲禅院)——金刚桥——狮子林桥——进步桥——北安桥——意式风情区(转圈)——大沽桥——解放桥(天津站)——解放北路(金融一条街)——徐州道——小白楼——马场道(五大道景区,睦南道,大理道,重庆道,成都道)——吴家窑大街——八里台——OVER!
当然不是一次骑完的,有的地方有变化。。。。大家仅供参考啊。。。
八里台可延伸至水上公园和天塔。。
到时希望道兄来做个导游啊。待遇优厚。
呵呵,驴子尽管吩咐,能帮得上的必会尽力。。
,周日开会能来就来啊,正好讨论这件事。
不好意思,没能去成,有需要可以QQ联系。。254295507
回复 1# 温柔的驴子

我想参加,可不大会骑自行车,谁有双人自行车,呵呵。只有周六上午有时间,不知能否参加。
回复 6# 温柔的驴子

五大道有双人和四人自行车,建议不会骑车的考虑一起租双人或四人的,我先报个名。
回复  温柔的驴子

五大道有双人和四人自行车,建议不会骑车的考虑一起租双人或四人的,我先报个名 ...
xuewei_snow 发表于 2011-3-27 21:03

好贵啊,骑个半天够买个自行车了。
回复 31# 温柔的驴子

很贵呀?没骑过,不行蹭个后车座吧
                 期待!~~~
回复 33# 落花、

期待就一定要过来啊......
回复 34# 葱葱

绝对的,,  么么么!