4月中旬骑行天津活动创意、活动方案征稿中

根据若干麦友提议,麦田天津地区拟于2011年4月中旬举行骑自行车游天津,并沿途宣传麦田计划的活动,目前在路线规划以及活动方案征稿中,希望大家踊跃参加,积极投稿。特别希望有熟悉天津海河沿途名胜古迹及文化特色的,有熟悉天津路况的,有骑行经验的,有导游天赋的,有后勤保障经验,以及活动策划经验的人员报名参与,创意方案的题材不限,格式不限,可以是一句话,一个提醒,凡经录用的创意、方案,活动组委会会给予组委会人员提供的特殊奖励,女同胞香吻一枚,男同胞拥抱一个。以及活动参与者签名T恤一件。

另:组委会人员募集中,人员要求了解FB的意义,爱热闹,无不良嗜好。
组委会联系人:温柔的驴子  QQ:11319830   手机:15522515207    九  QQ:763435480

另:各高校的志愿者同学,您有任何可以租赁或借到自行车资源,请发挥这种优势,许多从天津之外赶来的以及没有自行车的麦友需要您的支持才能顺利参加活动。我们也希望有这类资源的志愿者能提供给予我们的帮助,再次对您的关注与支持表示感谢。

创意不错~我想参加~了解了解天津
楼上两位是想做创意啊,还想做组委会义工啊。
不会骑自行车
看来不会骑自行车的真不是少数,
建议有二,一是趁着这一段时间狂摔恶补,练就一身好车技,
二,找一个宽厚的自行车后座,铺上垫子,安稳乘坐,免了骑行之苦,又能有风景可看,其乐融融啊。
想参加了解下天津  不过没有自行车....
没车的可以蹭车
回复 4# 温柔的驴子

我是想参加游行队伍。。。。
必须参加了,我新买了个二手自行车,期望在那之前别丢。。。
好活动呀,支持,能过去 就参加。哈哈
那我蹭车坐吧 游行算我一个  不知道定的麦服那时候能收到不  
新麦一粒 积极参加活动ing~~~~
我想去哈~有车,不过那车没后座,没法驼人哈
好活动!
不知是在市里骑呀,还是在塘沽?
好久没有骑自行车啦   心都痒了  哈哈
回复  吖頭--丹

俺没去过天津,带上我吧
我是落叶 发表于 2011-3-1 10:16

俺也没去过。要不咱们一起?
来吧来吧 都来吧    我在天津  我带你们玩儿
好活动!很有创意呀!不知道我能干啥吗?领导给安排吧!
目前来看,现在还差领导的空缺!!
我电话也榜上有名了
有时间一定参加!