楼主: 木木

[注意]物品捐赠标准

关闭 [复制链接]
认真看看[em01]
[em02]
<p>清楚了.</p>
<p>收到</p><p></p>
我觉得可以,要求的物品不是很高,我们还能做到的.
最好大家集中一起邮递 会不会收寄的双方都方便些
<p></p><p></p><p><font face="幼圆" size="4">&nbsp;&nbsp; 好具体好全面呀</font></p><p><font face="幼圆" size="4">想问的都有答案拉</font></p><p><font face="幼圆" size="4">辛苦拉</font></p>
<p>那天,看了麦田的活动,回去后,开始动手整理了好些衣物</p><p>加油加油!!</p>
学习中.......
<p>除了衣物之外,鞋子、床品也可以捐么</p>
是新人,了解了~[em01]
<p>今天在家整理衣服,于是想捐给需要的人,于是上百度上搜索,便加入了麦田.</p><p></p>
支持!
哦。。。收到。这些更清楚了
除了对孩子的资助之外,麦田还有其他的资助对象没有,有没有其他公益的对象,比如说资助孤儿院的孩子等等
<p>我还有衣物没捐走呢··</p><p>洗好了·我是山东聊城的</p><p>麻烦你们给我个地址</p><p>我邮过去给他们</p><p>20左右的可以穿的·</p><p>还有我给他们买了不少蛇油膏··</p><p>请速给回复·</p><p>我的QQ&nbsp; 848880063</p>
学习 下次就要这个标准
<p>我也要回去整理下衣服和书。</p><p>请问是不是随时都可以捐赠的呢?</p>
<p>支持.......</p>
<p><font color="#e064e0">嗯嗯。。</font></p><p><font color="#e064e0">相当清楚明白</font></p><p><font color="#e064e0">谢谢楼主哦!</font></p><p></p>