楼主:

中山麦田走进广药汇报贴

感谢麦田,感谢麦友们到广药!那些天,辛苦了!很感谢你们给予我们一个了解山那边孩子的机会!希望我们也能献上绵薄之力~
欢迎新麦友,以后大家一起努力
俺是第一次参加活动,就见到传说中的种子姐姐,还有小种子。只是不太懂礼貌,只是远看,不敢走近打招呼。下次要补回来才行。
小草,真的美女一个,辛苦了。
小麦田,一直在拍照,原来美女也挺能捣腾单反机的,佩服。
。。。。。。。。。。。。
本次图片展活动,俺没有参加,要自我批评一下。下不为例,下次俺也带小小猪一起去参加,不能有任何借口。
现在正在努力了解麦田,一边了解,一边感动啊。
也希望自已能像帅哥小波说的那样,在国旗下出生,在麦旗下成长!
感谢麦田,感谢麦友们到广药!那些天,辛苦了!很感谢你们给予我们一个了解山那边孩子的机会!希望我们也能 ...
Sonia 发表于 2010-12-8 13:57

又一位广药的同学来报到了
俺是第一次参加活动,就见到传说中的种子姐姐,还有小种子。只是不太懂礼貌,只是远看,不敢走近打招呼。下 ...
xiaolili7907 发表于 2010-12-8 22:19

后两句太高抬我了,丽姐,
俺是第一次参加活动,就见到传说中的种子姐姐,还有小种子。只是不太懂礼貌,只是远看,不敢走近打招呼。下 ...
xiaolili7907 发表于 2010-12-8 22:19

我都没见到是哪个,要求楼主自曝
楼上的,自己想去
我都没见到是哪个,要求楼主自曝
爱就在今天 发表于 2010-12-9 08:12

才哥,如你仔细看帖子会看到的,我是没露掉一张照片啊

PS:广药的童鞋们,希望你们多发作业在论坛上,多多参与,多多了解
才哥,如你仔细看帖子会看到的,我是没露掉一张照片啊

PS:广药的童鞋们,希望你们多发作业在 ...
缘 发表于 2010-12-10 00:21

害我还得返回去按图索骥、对号入座
你们做的真好!!!
楼上的,自己想去
小波 发表于 2010-12-9 23:38

貌似没人给俺介绍呢,这是你的失职
哇塞,我太羡慕种子姐了,不仅自己有才,还有那么有才的女儿。
我羡慕得嫉妒了~
貌似没人给俺介绍呢,这是你的失职
爱就在今天 发表于 2010-12-10 09:53

有呀!!!!自己没注意,就明说嘛
美女太多,实在忍不住再回来看看!
中山人气太旺了。。
天时地利人和样样具备,亲爱的麦友们快转移户口吧

下次俺跟你打招呼好不?
哈哈!!丽姐第一次来不熟悉,我最先都没认出她来!!
丽姐你要知道,在麦田里面都是自来熟的
高兴,看到中山的活动
回复 59# 莫凡

老板来了哟!!!