中山麦田走进广药汇报贴

关注山区、关爱儿童、关心未来、中山麦田走进高校第一站报告会与图片展在广东药学院中山校区圆满结束。感谢医药化工学院的团委主席刘老师,副主席蒋智恒同学以及团委学生会的所有同学们,原谅我不能一一记得你们的名字。感谢种子姐,小种子,才哥,MAGGIE,太保黄生,小麦田从不同的地方赶来中山支援。感谢台湾吴先生一直赞助麦田中山的经费,感谢中山新潮自行车店为后期的物质提供存放场地并免费运输。最后还要感谢中山团队,正因为大家的齐心协力,我们的活动才能越办越好。
D1:报告会于三号晚上7:40准时开始9:30结束。150个座位座无虚席,后面还站满了听课的同学,期间无人走动,都在认真的听种子姐的报告,动情之处,很多同 学流下了泪水。才哥说:本想去拍照,左右的同学都在擦眼泪,不好意思出去了。
    有图有真相,下面按照国际惯例上图介绍活动流程
麦友们提前一个小时到达,共同探讨有关活动的注意事项
飞鸿,一个不说话只干实事的志愿者,只要有他在,我就可以放心的去做任何事情
照荣,麦田ID守护,一个从高中就接触麦田的人,虽第一次参加活动,却对麦田了如指掌,哪里都能看到他忙碌的身影,中山麦田有你,是我们的荣幸,好童鞋
美女喜儿老师,上次芙蓉学校的活动合作很愉快,有求必应。还有中山的小猪猪和顺德赶来的太保黄生,你们辛苦了
中山团队
小麦田,两次图片展都来参加的麦友,小种子,年纪小智慧不小,接受现场咨询时回答井井有条,麦田后继有人啊
最最辛苦的种子姐,小种子,才哥,MAGGIE,为了不耽误时间,一路飙车赶到中山,饭都没吃,我爱你们,但小草要说的是,以后千万注意安全第一
团委学生会的干部们,还有几位同学我没有照片,请谅解,感谢你们给予的大力支持
一切就绪,同学们开始陆续进场
美女主持余柳燕就本次报告会做全场主持
我代表麦田中山介绍本次活动的流程
隆重介绍种子姐为本次活动的主讲嘉宾,讲的那个好啊,按才哥的话是.......我就不说了,小心有人砍我
每位同学都被种子姐精彩的演讲吸引了
后面还站了很多听课的同学
动情之处,同学们流下了泪水
互动时间,同学们积极提问,问题也都比较有高度
报告交流会结束,就本次活动进行总结及对明天活动流程的安排
D2:四号早上八点半,当我们赶到的时候,小波及团委学生会的同学们正在搭展架,这是麦田中山走进高校的第一展,有多细节在策划的时候都没有想到,在这里向参与活动的所有人说声抱歉
才哥与广药的同学们搭展架中,才哥不仅做司机,摄影师,还做苦力
展架搭出的效果图,这个展架可以摆成Z字也可摆为一字,按照不同的场地摆为不同的形状
同学们认真的观展,种子姐热情的讲解
两位美女邀请同学们在横幅上签字
接受咨询并报名的现场那是相当热闹
仔细观展的帅哥美女
团委学生会的同学们也在忙碌的工作
参与本次活动的麦友大合照,才哥又是牺牲者
所有参与本次活动的工作人员大合照
再来一张,感谢大家的辛苦付出
美丽的校园,作品出自小种子
同为小种子的杰作,不仅人美,拍出的景也一样美,小种子真是人才
抱歉,今天上传已经过量,有些图片打不开,明天继续
小种子大了
中山的活动很成功~~~是我参加的最有序的一次活动!!辛苦大家了~~
另外,请阿荣童鞋一定要分享一下在东莞中学开展麦田活动的经验,让大家学习一下~~~
小种子!!!哈哈,大了!!!
呀呀,这个总结钢钢的,美女缘太厉害了!严重学习中,希望还有机会参与你们组织的活动------(*^__^*) 嘻嘻……我们省心!
承蒙大家厚爱,中山麦田将会走的更远
工作忙完了,来看缘美女
哈哈,大小种子齐上阵,还有报告交流会,太强了!向中山的麦友致敬!
太历害了,美女缘真棒,大家真棒,中山加油
回复 4# 种子

我一定会的!
都没看到我吗? 哈哈,我的拍照技术不错哈,上面好些都是俺拍的
这次活动只是个开始  我相信以后的活动会更好!
回复 4# 种子

中山从第一次开始图片展,都很有序哩 ,虽然人不多,但每次都有着不同的收获!加油!
大家辛苦!
都没看到我吗? 哈哈,我的拍照技术不错哈,上面好些都是俺拍的
小麦田 发表于 2010-12-6 18:23

小麦田,为了永远纪念你的拍照技术,我决定把你给我拍的大头照作为麦田论坛的头像
回复 16#

哈哈,要得,要得`~
哈哈,我来支持中山的活动。
抱歉,我来晚了,一整天都在外面@@
俺也来了。
很荣幸能参加中山的活动,活动真的办得很成功。你们要继续努力哦。