楼主: 温泉的玛侬

江苏分社新人报道流程

欢迎加入[em23][em23][em23]

我,自由职业者(^_^ 或说游民),来自江苏南通市。虽不算是什么有“爱心”之人,也不是什么“富裕”之人,更不是什么“高尚”之人,但我是一个孩子的父亲,还算是个比较称职父亲。可以不羞地说:知道孩子们需要的是什么~^_^

贫穷并非天生的,只是每个人“机会”不同罢了,没有了机会,如有“活钱”的我也只有是贫穷的奴隶。

时间大把,可以自由支配;破车一辆,可以云穿雾绕;活钱些许,可以结识“高尚”……

或许,给“贫穷”以摆脱贫穷的机会是公平的,此乃捐助动机之一。

我执拗地认为没有遭遇贫穷的人是很难珍惜有“活钱”的机会的,“遭遇贫穷”就自己和孩子也是一种体验和鞭策,以期珍惜自己的机会,此捐助动机之二。

^_^ ,自私嘛……

不要考量我高尚与否,我本不高尚……可我敬佩高尚……

今天,我吃力而又不甘地踮着脚,声嘶竭力地喊到:高尚,我来报到~!

写得很正规,学习![em17][em17][em17]
新人报到!

玛侬,你好!请问一下怎么才能加入江苏分社QQ群?谢了!

新人前来报到
QUOTE:
以下是引用宁馨尔在2006-8-7 13:24:00的发言:

玛侬,你好!请问一下怎么才能加入江苏分社QQ群?谢了!

江苏分社新人报道流程

江苏分社新人报道流程

在QQ右下发的查找里选择群搜索,输入群号即可

重注册了好象还没报到!

那就烙个印!

我来报道:liluhuixin

QQ:8266454

欢迎大家的加入

[em23][em23][em23]
留个脚印![em01][em07]
QUOTE:
以下是引用polo在2006-9-6 1:12:00的发言:
迟到总比没到好.

我们的外联部部长来了

学生的时候曾经从自己的生活费里拿出了一点来资助一个孩子,却未能坚持到底,最终也与那个孩子失去了联系,不想为自己的这一行径找个借口来开脱,这些年也不敢去想那个孩子,因为心底终究是很愧疚的,曾经我给了他一些希望,却又让他失望了。

今天,我看到了麦田。微风吹过,那整片整片的麦子一齐舞动。

一年四季的轮回,我们经历冬的寒冷、春的播种、夏的酷热,然后我们迎来又一个秋天。这是收获的季节,这一季我们又将收获更多孩子的笑容。

PS:新人来报道!!!吼吼~

ID:忧蓝路人

QQ:81914741

MSN:youlanpingguo@hotmail.com

[em05][em05][em05]
我来拉不晚把[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用忧蓝路人在2006-9-9 22:31:00的发言:

学生的时候曾经从自己的生活费里拿出了一点来资助一个孩子,却未能坚持到底,最终也与那个孩子失去了联系,不想为自己的这一行径找个借口来开脱,这些年也不敢去想那个孩子,因为心底终究是很愧疚的,曾经我给了他一些希望,却又让他失望了。

今天,我看到了麦田。微风吹过,那整片整片的麦子一齐舞动。

一年四季的轮回,我们经历冬的寒冷、春的播种、夏的酷热,然后我们迎来又一个秋天。这是收获的季节,这一季我们又将收获更多孩子的笑容。

PS:新人来报道!!!吼吼~

ID:忧蓝路人

QQ:81914741

MSN:youlanpingguo@hotmail.com

[em05][em05][em05]

欢迎,哪里人啊,

在自己的能力范围之内足以,

持之以恒

怎么成为自愿者?
我是扬州的麦民,第一次上来不晓得是不是在这报道。

顶一下!不晚把!嘿嘿