江苏分社新人报道流程

江苏分社·新人报道流程

前言     
首先,麦田欢迎您的到来,欢迎您与我们一起来关注山那边孩子,谢谢您对麦田计划的支持和关爱。

为了方便您较快的融入麦田里,也为了减轻我们的工作量,提高工作效率,特制订此新人报道流程,希望您认真读阅。

流程

(注:麦田所有的信息都是通过网络传递的,因为麦田的麦民们分布全国各地,进入麦田之前,请确定自己是否有足够的时间上网。)

麦田计划现在全国各地成立分社,江苏为其中之一,全称为中国麦田计划江苏分社。

一.在您正式决定加入江苏分社前,请仔细阅读http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=82&ID=4937&page=1《中国麦田计划·江苏志愿社章程》,在您完全了解我们的宗旨和规章制度,并认为您能够做到的情况下,再继续下一步。

二.因为麦田需要在网上联络、讨论、发表意见等等,所有您必须首先拥有一个麦田ID,请到http://bbs3.mowo.cn(麦田计划论坛)去注册一个用户名(麦田ID),这个名字将伴随您走过麦田的每一片土地,为了让大家记住彼此,最好不要随意更改自己的ID名。

三.在您拥有了麦田ID之后,再利用一点点时间浏览一下论坛各板块的置顶帖子,相信这会让您更加了解麦田计划。

四.在浏览完麦田前辈们的帖子后,您需要到麦田分社——江苏分社版块的http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=82&ID=4941&page=1
《新人报道帖》去报道!跟帖格式:麦田ID、QQ号码(或者MSN等其它联络方式)、E-mail、所在地区。

五.好了,接下来您可以选择加入江苏分社的QQ群了,江苏分社QQ群:一群23167037   二群196195。在加入QQ群后,您需要注意以下几点

1.  您在群里的QQ名字必须与麦田ID相同,如不同,请修改群名片。步骤:群设置——修改自己的群名片,在真实姓名一栏输入您的麦田ID,按“确定”。

2.  本着言论自由原则,可以在群里聊天,但请使用文明用语。

3.  群内进行会议及讨论重要事项时,请不要发表无关言论,影响会议正常进行。

4.  由于麦田计划正在迅速发展,而我们的群人数也已接近上限,所以,群内将会定期清理人数,凡长期不登陆QQ、不在群内发表言论、失去联系者,将做退群处理。
如果您因各种原因长期不能登陆QQ,欢迎您自行退群,我们将表示感谢。每执行一次退群,都将在论坛内公布详细原因。

5.  执行退群并不代表取消您的麦民身份,您仍然可以在麦田论坛参与各种活动及发表意见。希望您谅解。我社有任何活动都会在论坛的江苏分社版块及时公布。

6.  在您的实际状况发生变化,有足够时间上网的情况下,我们也将考虑您重新加入QQ群。

六.当您慎重考虑后,觉得自已能够做好一名麦田志愿者时,并且参加麦田活动达到三次以上,请填写《麦田志愿者登记表》。麦田需要的不是一时的激情,一时的冲动,需要的是持之以恒的爱心与责任,需要您真正的付出与我们一起携手在这片麦田里播麦、护麦。

(志愿者表格向分社负责人或分社人力部索取,也可在群内共享里自行下载。填写完成后由分社统一整理,交于麦田计划人力部,审核通过后成为中国麦田计划志愿者,隶属江苏分社管理。)

中国麦田计划江苏分社

让我们共同爱护麦田爱护分社

我来报道,没迟吧

哈哈,叶子带头,我们也要跟进啊!

报道啦~~~

[em04][em04][em04][em04]
我呢?可以报到不?
妖妖袅袅 该用户已被删除
报到
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-6-24 9:56:00的发言:
我来报道,没迟吧

抢了个沙发还说迟啊[em07]

QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-24 11:16:00的发言:
我呢?可以报到不?

哈哈,高兴还来不及呢,举双手欢迎[em01]

小猪报道!

我飘~~~~~~
我游~~~~~

我也来报到!

反正我也是江苏人啊!

QUOTE:
以下是引用风中的旋马在2006-6-26 18:30:00的发言:

我也来报到!

反正我也是江苏人啊!

呵呵,我的介绍人来了
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-6-26 23:58:00的发言:

呵呵,我的介绍人来了

玛侬姐的介绍人?????

乖乖,这来头可大了!

要特别欢迎一下,还要特别感谢她给我们带进了这么一位伟大的麦民!

QUOTE:
以下是引用※星云※在2006-6-27 19:57:00的发言:

玛侬姐的介绍人?????

呵呵,这位神秘人士曾经组织了上海MBA校友会的捐赠活动,所得款项为麦苗班的小朋友购买了两百多本新书和学习用品

旋马好久不见了呀

[em27]

报到

我来拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 我是新人呦

[em04][em07][em01]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-6-28 15:05:00的发言:

呵呵,这位神秘人士曾经组织了上海MBA校友会的捐赠活动,所得款项为麦苗班的小朋友购买了两百多本新书和学习用品

天呐,原来是超重量级人物?