楼主: 莫凡

西藏的天空

恩我现在也在拉萨鸟,正好搭车的时候碰上位尼玛县教育局的,我们三个搭车的学生也还说让帮忙找个藏族小孩子一起资助点点说~
PS:老莫还在西藏?
哈哈,早回来了~~·
从网上得知麦田,我也先来看看。有一个疑问,2010年最近的财务报表怎么打不开了呢?还有,你们的财务报表太繁杂了,不是我水平差,有些地方还真的看不懂。你们财务部能不能把财务报表简单化呢?比如,你们财务部简单地把到2010年上半年为止所募集到的资金有多少,又发放了、资助了多少资金?还剩多少善款告诉我吧
还有就是,上面说的保险费,购买的是短期旅游保险,1到30天都可以的,我也做过保险的,但是我就没听说过能买1天2天的保险啊?这又是怎么回事呢
还有就是,上面说的保险费,购买的是短期旅游保险,1到30天都可以的,我也做过保险的,但是我就没听说过能买 ...
qingmaitian 发表于 2010-8-18 18:13

你可以到中国平安的网页上查看一下,旅游意外险。http://shop.pingan.com/baoxian/lvyoubaoxian.shtml
从网上得知麦田,我也先来看看。有一个疑问,2010年最近的财务报表怎么打不开了呢?还有,你们的财务报表太 ...
qingmaitian 发表于 2010-8-18 18:06

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=14056&extra=page%3D1
N周年 聚会 去拉萨?
西藏的天天天天蓝
希望西藏孩子的未来和她的风景一样美好
西藏 以后做青藏铁路去看看
孩子们的眼光中带着渴望,蓝蓝的天空下,拥有太多的期盼。
一直没有机会去西藏,很是遗憾 有机会一定去 一定去
莫凡辛苦了!
回复 19# 麦田88

是的 走访产生的所有费用 包括食宿 交通等 都是志愿者自己出的
有机会也要去西藏
一路辛苦了!
对西藏很向往
如此宁静的你,虔诚的前行。。。。。。
谢谢分享!
老大的辛苦,换来的是孩子的笑脸!顶。。。。。。。。。。。。。。。。。