楼主: 莫凡

篱笆墙内的孩子

看到这些孩子真的很心疼,他们是我们祖国未来的花朵,却在如此的环境之下长大

但是真的很感谢他们给了我们一次爱的机会

孩子们,谢谢你们!

好感人啊!令我难忘!
感动,这么有意义的事情,算我一份。什么时候还有二小,三小,四五六七八小
希望我也能成为其中的一员

看过后真的好感动,我很佩服发起者莫凡,能把这样的事情做得这么好,这需要多么大的耐心和毅力及智慧。

我已经注册,说明我要加入这样一个团队,我要与你们同行!奉献爱心和青春其实也在实现自己的价值,收获不一样的幸福和快乐!我就要做这样的快乐的人!

刚听棋子哥说他和老莫此时正在一小,看望小彭老师还有孩子们

不知道孩子们长多大了?过得开不开心?小彭老师胖点了没?

好想去看看他们哦~

曾经,就是这群孩子,让我加入麦田

曾经,无数次,对着孩子的照片,让我模糊双眼

所以,绝对不能让帖子沉下去!!

另外人肉搜索天津麦民 月下我独酌,他失踪好久了,上海很多麦民很着急啊~

月下,快来上麦报道阿!我们都很想念你![em01]

是啊是啊

有新麦我都会推荐他们看这个帖子的

小彭那家伙胖不了的,永远都是那么瘦

这次遗憾在外地没能见着老莫

孩子们肯定都很开心的,呵呵

这次这多多人去看他们

好帖子 值得怀念 是要顶上来的
    感动在一瞬间
说实话每次看见这样的 贴子我有想哭的欲望,做为一个志愿者好想跟大家一起去亲身感受一次!

第一来麦田,

看了麦田第一所学校的建成

看着孩子们那一张张脸

看到这个学校的建筑物与旁边的农家的房子

我眼泪不自觉的要流下来了

朴实的人民需要无私的爱来关怀

麦田做了

这是我加入麦田的第一个感觉

[em43]顶起来
[em49][em49][em49]

[em01][em01]

感动中

支持

人间真情流露!!!非常感动!!!
[em01][em02][em02][em01][em03][em04][em04][em05][em05][em06][em06]
难忘那些孩子的眼神  一次次被感动 正如莫凡所说:感动是因为看见一个关于爱的梦想变成现实……
我们习惯了现在的所见和生活,或许这样的旅途能让我们把都市生活的牢骚忘的一干二净,原来我们就这样幸福,真的,看了这些照片,我即便没去过,但也有这样的体会

感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会

看着看着眼泪止不住的乱流,真的发自内心的感动,真的很谢谢麦田计划,让我们知道了还有爱的存在,