楼主: sharonyang

且行且珍惜 - 广西大化县贫困小学走访纪录

道路坎坷泥泞,不容易,辛苦了

且行且珍惜

才华横溢的美女啊!

QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-3-16 14:50:00的发言:

小倩真是太棒了[em17]

不但是我们此行的御用摄影师、职业孩子王、还是资深写手!不得不狠狠赞扬一下小倩文章写的真好——有感动、有感悟、有思考——再一次让我们理解了什么叫美貌与智慧并重!(慧姐,以后写文章拍照片的任务完全可以都交给小倩啦,呵呵!)

[em23][em23][em23]

花花姐,我要飘起来了。。。

[em01]
QUOTE:
以下是引用sharonyang在2010-3-16 21:21:00的发言:

花花姐,我要飘起来了。。。

[em01]

额额,怪不得我看见什么东西在天上飞,原来是你啊~~~~~~~HOHO

是风筝吧~~
QUOTE:
以下是引用一毛三在2010-3-16 18:34:00的发言:

花花猪

这马屁拍的

能让某人好几天睡不着觉

毛哥,其实我不是拍马屁,我是妒忌啊,怎么这么不公平呢,好东西都让她一个人全占了,哼

[em06][em06][em06]

麦田的新朋友,老朋友还有广西的小朋友,看到你们在一起真是激动啊!

希望麦田送去的爱心能在你们成长的路上增添幸福的记忆!

[em01][em01][em01]

无语中..............

只唯感动

支持!!!
姐,你好,我是四川大学的一名在校学生,最近才开始关注麦田计划。很感动你的大化之行,你说的对,希望二字才是最重要的。我们一定能为那些可爱的孩子们开启希望的。
你们的一点关心让孩子们看到了大大的爱。

这次走访很成绩,前线的麦友们,你们辛苦了!

向你们致敬!

[em23][em23][em23]

七百弄我曾经去过,有名的八里九弯就在那里,世界第一喀斯特地貌,山路崎岖陡峭,那里的公路是骑行者的天堂,作为骑行爱好者,我曾经组织过骑行者为那里的学校进行过爱心捐助行动,助教行动,对楼主所写下的感受体会,我有很深的共鸣,我也曾经在这样的山区有过支教经历。

听闻楼主所讲,学校缺少成语词典和英汉词典,我也尽一份力,在我的爱心小团队当中发起捐助,交由柳州麦田计划负责人,转交学校。下次再有走访,我们再共同前往学校。

QUOTE:
以下是引用电Ω阻在2010-3-19 23:50:00的发言:

七百弄我曾经去过,有名的八里九弯就在那里,世界第一喀斯特地貌,山路崎岖陡峭,那里的公路是骑行者的天堂,作为骑行爱好者,我曾经组织过骑行者为那里的学校进行过爱心捐助行动,助教行动,对楼主所写下的感受体会,我有很深的共鸣,我也曾经在这样的山区有过支教经历。

听闻楼主所讲,学校缺少成语词典和英汉词典,我也尽一份力,在我的爱心小团队当中发起捐助,交由柳州麦田计划负责人,转交学校。下次再有走访,我们再共同前往学校。

非常感谢!先替孩子们谢谢你!

大家幸苦了,,好感动!!!!

那个没有穿鞋子的脚。

我们有给他送上一双鞋吗?

辛苦了!!!

以大化人的身份,代表山区孩子们向表示感谢,谢谢你们!

熟悉的土地、可爱的麦民。

顺子还是那么的好玩啊~

[em01][em01]

问候阿慧好~

QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2010-3-23 12:37:00的发言:

熟悉的土地、可爱的麦民。

顺子还是那么的好玩啊~

[em01][em01]

问候阿慧好~

又见老妖。真好!!